安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

匿mingKEY紧致体验报告新鲜出炉,女人的斯密日志!   [复制链接]

楼主
话说这双十一疯狂购物节终于过去了,关于这一天发生的各种奇迹数据以及惊人的销售额,人们依然在议论不休。最让奴家觉得惊人的是看到一条奇葩的新闻:某个女银因为老公过生日的时候没给他买礼物,一怒之下,在双十一那天刷了老公18万元的信用卡,购买了几百款产品,光卫生巾就买了几千元的,老公第二天知道后跳楼的心思都有了。木哈哈,尼玛介个女人太狠鸟,竟用如此形式报复老公,你丫买卫生巾还不如买盒KEY管用哇!哦哦哦,我刚才说买什么来着?这可是偶双十一的神秘战利品,这个可是专为亚洲女性专门定制哦,这个尺寸比较符合我们哦,不要担心它太大,哈哈。趁着我老公出差,先悄悄地嘚瑟一下,木哈哈。

嗯哼,跟上边那位疯狂的女士比起来,偶还算是贤妻良母的说,很体谅老公赚钱的不易,双十一虽说也败了几件东东,但花的不多啊,最让偶得意地…..(人家好害羞哦)就是买了盒最近很火爆的美国顶级KEY产后球,嘿~已经到货了,并且悄悄地试用了几天,嘿嘿,别说哈,还真有点小心得跟大家分享一下呢~~~

首先哇,店家的服务态度和物流速度真的很给力的说,都说双十一快递会很慢,可是偶订的货隔天就送到了,神速啊。

之后呢,打开一看,哎呦呦,还是带颜色的球球,看起来就赏心悦目哇,一看说明书上写的是全硅胶无毒材质,偶就更放心了,球球摸起来手感还是很舒服滴,而且尺寸还相当的符合哦,可以让偶安心地放在啦。。。嘻嘻,人家又害羞了嘛

偶买地,自从生了宝宝,就赶脚了,每次跟老公都,老公明显木有的说,所以,偶要想办法迅速紧致起来,这可比脸蛋重要的多哇。

买回来当天的晚上,偶就悄悄地将两个可爱滴球球慢慢塞进“”里,刚放进去的时候还是有些不太适应,毕竟有个东东进入了嘛~,看说明书上说可以抹一点水溶性的剂,我想这就和的前奏一样吧,嘿嘿!涂点润滑剂就更容易放进去了。之后我就在家里四处走动。小球的运动的原理是利用地心引力和外作用力,所以当我走来走去的时候,小球在不断的运动。开始总感觉球会掉下来,所以私识的绷紧去夹紧小球,吼吼~原来这球球就是这样锻炼肌肉的,物理的方法呀!这是很健康的运动方式嘛!更重一点是还可以根据自身情况将不同重量的球球起来达到更果。

话说人家的产品做的很人性啊,还留了一个硅胶拉环在外边,解决了取出产品的不便。这球使用完一次后需要彻底的进行清洗,我用温水清洗还需要用除菌香皂漂洗球球,最后再用干爽的毛巾轻轻拍打至干。然后再放到我可爱的收纳盒里面,呵呵,藏起我的温存。

第二天有点小兴奋,仔细观察了一下的反应,发现出现了一些黄色分泌物,小腹肌肉还有点酸痛,就像刚爬山回来的肌肉酸痛感,问了客服才知道是使用的正常反应,这一颗心总算放在肚肚里了。

嗯嗯,后来就慢慢适应鸟,每次放进去30分钟左右。早上晨练小跑,坐地铁、工作,晚上回来散步都“带着”她,感觉她在里边也跟着我一起做运动,哦哦,这感觉好神秘,好幸福啊,偶因此每天脸上都露出幸福的微笑,同事们都好奇地问我是不是遇到什么大喜的事了?哇咔咔,我还是神秘一笑,这可是偶地秘密哦。

你还别说吧,用了几天,感觉下真的有明显的感觉,不再那么松松垮垮地啦!走起路来都很轻盈,而且吧,以前蜜道,最近这种症状也消失鸟,而且,大姨妈来的也比以前规律和顺畅了,尼玛介是神马产品这么神奇哇?

上网一查,矮马,原来人家风靡欧美已久的国际大品牌,此次产品登陆中国就是专门解决产后女性出现的各种症状和问题,哎呀呀,简直太贴心鸟。从第1天到第7天,见证了我的奇迹时刻,从刚开始的紧张、肿胀、酸痛感,到现在的轻空洞感,哦哦,以及组合式的运动相结合,几天就像回到了少女时的感觉,看着热播剧《辣妈正传》,赶脚自己就是一个年轻时尚摩登的辣妈了,偶从此告别黄脸婆时代啦~~。

哈哈,这个我可是悄悄放在我的储物盒子里面啦,暂时还不想老公发现的说。

算着日子老公出差今晚也该回家了,等他回来,我要跟他好好地内什么一下,哎呀,人家,好期待今晚哦,希望我买的“神器”能发挥作用,让我们找到初夜的紧致感,哎呀呀,包的不要太紧太疼就好啦~~~~想知道今夜发生了什么?想知道我们觉?木哈哈,此处省略一万个字。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
KEY产后球真的是不错的东东呀,哈哈很喜欢。

板凳
都谁用过这个KEY产后球呀,有
什么作用呀?

地板
KEY真的管用么,真的是有点怀疑啊。

哈哈看来楼主真的是会享受呀,KEY真的对产后
收复很有好处的。

KEY这个东西很不错,值得试试~

KEY产后球哪儿有卖的?有谁告诉我啊

好想要火辣辣的身材啊~~KEY产后球真的是很给力的。

看人家外国妈妈,就是敢尝试!KEY我也想试试啊。

现在的女生真是性福啊,KEY产后球还是头一回听见呢。