安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

尼玛,“hold紧爱”套装被卖断货,给女神上司也送一套   [复制链接]

楼主
双十一已经过去好几天,许多网友的邮包还没送到,有木有!爆仓的情况有木有。持续狂欢的热情有木有!唉呀妈呀,据说今年用品行业,双十一光棍节被疯狂抢购。我去,这不说传说好吗?!因为今年我就亲身经历的双十一零点大抢购啊!!!尼玛,太痛苦了呀!

俺老早就把看上的“hold紧爱”神器KEY产后紧致按摩球放到了购物车里面,就等着零点去下订单付款呢,不过尼玛的,下单顺畅,可一付款就失败。太悲催了。可是为了省钱不管了,再一次刷新付款。我擦,成了。我是不是得感谢一下我多年积攒下来的人品!!!等我付款后,想再来一套送给闺蜜时,我惊呆了。刚刚看KEY库存还有几万件,一下子就被抢购一空,只见两个大字“断货”。我擦,我再一次感谢的我人品大爆发,不然我岂不是得花500大洋去专卖店买啦!!!

要说我一未婚女青年购买用品,说起来我自己都不好意思,不过我可不是给偶自己买,偶也不是买的用品,大家不要带着眼光看我哦!!我买的是KEY产后紧致按摩球。这是一款专门产后妈妈定制球。

要说我为啥买这个呢?!前些日子我们那个女魔头上司生完小孩休产假后刚刚上班,这个女魔头就像辣妈正传中的李木子一样,盛气临人,不怒自威,可是这个女上司不管是着装还是打扮品味都是杠杠的,也一度让我们这些小女生羡慕嫉妒恨啊。所以私下大家都叫她“女神”!!带个引号你懂的。嘿嘿

再怎么说也是领导,而且生小孩是个很高兴的事情怎么也得送个礼物表示表示吧!不过您说凭人家的地位和工资,咱们买的人家没准都看不上眼呢!

于是乎网上大搜罗,嘿嘿搜到了一款神器——KEY产后球。为什么选这个呢?因为听说女性产子后都会松弛,会影响自己健康以及夫妻和谐。人家夫妻和谐不和谐就和咱们没关系了,但是关注一下女性健康还是有的嘛~这东东既然我身边的闺蜜还有在使用哦,看起来很神秘的样子,赶紧和闺蜜索取使用心得去,以便送出去前提醒我的美女上司使用技巧之类的。嘘嘘,低调!

话说这个球球会通过凯格尔运动原理来紧致,而且购买的用户都说这个东西外包装很精致,包装的每一个细节都很有质感。产品是材质也很柔软,也没有什么味道。有些网友试用了5天,感觉确实肌肉比以前有力量了。而且还有介绍说这个是欧美专家推荐的。我想都国内外知名了那肯定错不了,而且在搜索的时候正好看到了淘宝双十一有活动于是就有了之前零点抢购的事情啦。不过这个产品真的是很火爆啊~~因为到现在我看每天的销量还得蹭蹭的往上飙呢~~嘿嘿。在这里还要说一下,KEY产后紧家的快递物流很给力,我已经拿到货啦~看下面的图片呀,确实很有档次吧!!!明天就送给女神上司去啦!!

为表示我的细心,顺便在礼盒里面放一份我从闺蜜那里收集到的使用心得哦,和大家也一起分享下吧!

首先,KEY是风靡欧美已久的国际大品牌,在欧美使用率超过90%以上,是人家专门为亚洲女性量身定制的产品,球球的尺寸是33MM的,和中国安全套尺寸一致,不会撑大yin道,并且全硅胶材质,无毒安全,所以您就放心使用吧。

其次,女神使用方法要注意哦,球球刚开始放进去的时候也许会有点费劲,礼盒里面还有一个水溶性的润滑剂,用前抹一点再放进去就顺畅了。不过进去之后会有一些不适应,感觉像是要掉下来,而且小腹肌肉还有点酸痛感,这个您请放心这样可以有肉的锻炼,慢慢的您就会适应啦。保持每天放入体内30分钟左右,做运动的时候会感觉体内小球也在一起运动,轻轻撞击着肉,人家的产品设计是很科学哦!还可以缓解的其他问题,比如等等。所以请您放心使用哦。

最后:第一次取出球球的时候千万不要紧张,球球外边有个硅胶拉环,慢慢往外拉,不要太用力哦,要说跟生孩子比起来,这都不算事儿,哈哈。球球的清洗也是非常方便的,用温水和除菌香皂稍微清洗一下,再用干爽的毛巾轻轻拍打至干,然后放入收纳盒中保存好即可,不会有任何异味,女神是不是很方便啊。

就这样附上我贴心的注意事项,就将这个神奇的礼物送给了我的女神啦,哦也。

话说不知不觉一个星期过去鸟,有天上午偶正在聚精会神地工作捏,偶滴女神上司把偶拉到角落里悄悄地说:“谢谢你送我的KEY产后紧致按摩球哈,还有你贴心的提醒哦。礼物做的很认真哦”

看到女神上司越来越美丽自信,那一定生活更加和谐啦~而且这让她如此受用,我就知道我的双十一战役打的很漂亮的说!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
KEY用这方便 ,清理也很方便啊!

板凳
key  啊 早就听说了,这东西 真不错的!

地板
我也来跟大家交流一下 用KEY的感受

用 KEY 来 抓住 老公的 心!

呵呵 KEY 看的人家 好羞羞脸 O ^

女神KEY是不是很方便啊。

给 女上司也送一套KEY不知道她会不会喜欢

KEY 女人你懂得 !呵呵好好学学吧

KEY在淘宝 有的卖吗?