安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

小KEY教你足不出户完成完美冬季锻炼   [复制链接]

楼主
寒冷冬天只想宅在房间里?那一身的赘肉咋么办~哎,别抱怨健身困难,在家你就可以完成完美健身锻炼,今天小KEY就教会你如何足不出户完成完美的冬季锻炼。
吸尘锻炼下肢
使用吸尘器时,人们通常弯腰弓背,给腰部增加负担。以脚向前跨一步的姿态就能避免弯腰弓背,恢复时用脚蹬地,手提吸尘器的机体,前后做伸展运动。要记得上身要与地面垂直。
晾衣服撑出纤腰
将衣服筐放在地上,背对晾衣竿,将腰弯下取衣物,在原位扭转身体,并把衣服晾起来,左右交换进行。更可以在扭转时,身体略向后仰,增加锻炼负荷。在弯腰的时候,一定要伸直腰部。有腰肌损伤和腰脱的人不适宜此动作。

小KEY球紧致蜜道
其实女人哪里瘦都不如蜜道瘦下来,因为那里瘦了才能给老公和自己一个生活呀!下面小KEY就告诉大家如何让蜜道瘦下来的秘密武器——KEY产后紧致按摩球!
KEY产后紧致按摩球是风靡欧美很久的产品,全硅胶无毒材质,安全有效,并且视为亚洲女性量身定制的。球球的尺寸是33mm,跟中国的一样的尺寸,不会撑大你的yin道!话说这个球球会通过凯格尔运动原理来恢复女紧致的哟,下面就让我们见证奇迹吧!

第一天:放入一个粉色小球。微微有些紧张,无奈只能在球的一端涂了一点点水溶剂,之后成功送入。试着走了几步,总有往下掉的感觉!小KEY说这就对啦!因为它是利用地心引力和外作用力,所以当大家走来走去的时候,小球在不断的运动,这时肉就会有意识的绷紧去夹紧小球,哈哈大家抓紧这个时间锻炼哟!小KEY提示第一次锻炼10分钟即可!嘿嘿~大家使用后不要忘记清洗哟!它有专门设计在外面的硅胶拉环,轻轻一拉就出来啦!再用温水和除菌皂清洗一下,用干爽的抹布或毛巾轻轻怕打至干,放入收纳盒就好了,吼吼~~~~木有一点异味哇!
第二天:依旧一个粉色小球即可!不过要延长锻炼时间啦!!增加到20分钟左右~在室内小跑,走路、做家务都可以哟~就是不要静止坐着!!!
第三天:嘿嘿,已经有了一点点经验了,推入,拿出都不是问题了,吧!嘿嘿,按照说明书使用,可以加到两个粉色的球球啦~那就是一共是60g啦!嘿嘿,是不是下体明显有小小的紧致感,坚持就是胜利!
第四天:两个粉色球球坚持锻炼半个小时!哈哈,有没有感觉轻松自如呢~晚上在家里可以做做瑜伽动作,扭扭腰,太跳舞,促进球球在体内的运动哦~~KEY产后紧致按摩球7天就会见效哟~现在已经4天了~坚持!
第五天:今天要增加重量啦~一个粉色小球+一个蓝色小球,同时也要达到半个小时的锻炼哟!!!当重量增加,也要适当的加大一点运动量啊,比如去楼下花园里小跑步半小时,让球球在体内增加运动量,让蜜道更加的hold紧球球,效果来的更明显哦~~哈哈!
第六天:继续放两个球球锻炼半个小时哦,除了在花园小跑步,还可以做做瑜伽动作,促进球球在蜜道里的撞击运动,有木有不一样的感受呢?。马上就要到最后一天啦!小KEY说马上就要成功啦!
第七天:两个蓝色的小球放进去~是不是觉得紧致很多呢~有没有小兴奋的感觉呢!哈哈~在楼下小跑起来是不是很愉悦、很轻松呢?处是不是很有紧致感呢?那说明小KEY教你的蜜道瘦身成功啦!

哈哈,今天晚上一定不要错过和老公的时间哟!一定会有惊喜等着你的啊~同时这个球球还可以其他问题,比如痒等等。你值得拥有哦~~~

洗菜锻炼腰部
洗菜的时候,将身体侧对水槽,扭转腰部让身体略向水槽方向倾斜,这个动作可以锻炼到腹肌、后背、侧腹。不过,一定要注意防止滑倒。另外,不可以保持同一姿势太长时间,要适当换到身体的另一边。
擦地板收紧胸部
用膝盖着地的方法趴在地上,手伸直拿着抹布,边将背弓起边把抹布拖向膝盖。这个动作类似俯卧撑,可以坚实胸部、美化背部和上臂肌肉。手向前伸的距离不要太大,否则肩关节承受的负担就会过重。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
现在提前KEY大家都知道吧

板凳
KEY用了就离不开你了。

地板
今天老公给我买个KEY

KEY女人生活的必备品。

小小KEY生活更精彩。

KEY具有吸力,让我好紧。

淘个KEY送给妈妈怎么样?

听说连明星都在使用KEY呢。