安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

感恩节辣妈写给小KEY的私房信   [复制链接]

楼主
又是一年感恩节,是不是有点小感慨啊,我虽然不信基督,但却认同感恩,今年的感恩节除了感谢父母,老公、同学、朋友,谢谢你们一路默默的陪伴,同时感谢那些冷漠的人,让我变得坚强,能更精彩的活着。哇哈哈,是不是很酸~~~(我也是这么觉得滴,受不鸟了,忒煽情了)!!!呵呵,太俗气了有木有??这和感谢各种TV、经纪人、影迷。。。一样,没新意、没创意。看看今年感恩节,最亮闪闪的感恩私房信。

亲爱滴小KEY:

自从在地铁里看见了你的广告,就让我有一种想要拥有你的冲动,并在双十一的时候付出了行动,为了得到你,伦家点鼠标点到手抽筋(次凹,真特么不容易有木有)。秀下~~~是不是很有质感??吼吼,看了下说明,竟然已经风靡欧美,全硅胶无毒材质,安全有效,并且视为亚洲女性量身定制的,内什么,球球的尺寸是33mm,跟中国的寸,很大牌有木有???要是就是你!

小KEY,你太有爱了,拯救了正处于水深火热,愁眉不展想要产后塑性的麻麻们,生完宝宝三个多月了,很崩溃有木有,老公很隐晦的提起,我浑身上下哪儿都松,都不水灵了。尼玛,直接说老娘yd松弛呗,还特么拐弯抹角的,老娘还浑身上下脑袋疼呢,整宿整宿的带娃,哪有时间缩Y啊。麻麻的。很桑心有木有~~~~嘿嘿,机会来了,老公为了赎罪,特特的在双十一给买了小KEY,“自从有了你,生命里都是奇迹,多少痛苦,多少欢笑交织成一片璀璨的记忆。。。。。”哈哈,太高兴鸟。

适用第一天:微微有些紧张,尼玛结果肿么都放不进去球球,我勒个去,为了那水灵灵的,咬牙切齿的爬起来仔细无比的研究,终于。。。。在球的一端涂了一点点剂,之后。。。成功送入。试着走了几步,不太适应,总有往下掉的感觉!怎么办!!!赶紧上网一查,哇啊哦,原来很多人跟偶有一样,看到客服人员的回复记录:此款产品就是根据凯格尔运动原理,利用地心引力和外作用力,当大家走来走去的时候,小球会在体内运动。开始都会感觉球有掉下来的感觉,这时肌肉就会有意识的绷紧去夹紧小球,吼吼~原来这球球就是这样锻炼YIN道肌肉的。哈哈,这才放心鸟,以后,就老老实实做锻炼吧!使用完毕要进行清洗啦~要不说你是大牌呢~专门设计在外面的硅胶拉环,轻轻一拉就出来啦!用温水和除菌皂清洗一下,用干爽的抹布或毛巾轻轻怕打至干,放入收纳盒就好了,吼吼~~~~木有一点异味哇!

适用第三天:嘿嘿,已经有了一点点经验了,推入,拿出都不是问题了,感觉球体里有个更小的球在滚动,那个感觉很奇妙,嘿嘿,而且按照说明书使用,已经慢慢加到两个粉色的球球啦~那就是一共是60g啦!嘿嘿,下体明显有小小的紧致感,坚持就是胜利!

适用第五天:身体已经很适应这个外来入侵者,木哈哈,偶开始增加到一蓝一粉两个球球70g的重量啦,吼吼,这样能更好的锻炼肌肉的紧缩能力,每天30分钟,散步、小跑、游泳、跳舞、做家务同时进行,效率非常高,老公都夸我比以前勤快了,哈哈。

适用第七天:好像无比适应了,而且哇,身体走路很轻盈了,感觉蜜道不再松松垮垮的,感觉回到了少女时代的紧致感,哎哎呀呀,这东东7天见效,还真不是虚传啊。

适用第八天:趁着夜黑风高赶紧跟我老公嘿了个咻,不知咋地,我们的羞涩捏,而且感觉吧,包的很紧都有点疼了,一晚上真的是高潮不断,爽死了,矮油……

我那个周扒皮老公表示说,我比以前敏感了,哈哈,特么高兴有木有,其实自己也是有感觉滴,比如不再干痒,比如脸色比以前好很多,还有一个重点是,本月来大姨前顺畅很多呢。欢乐多多哦~~~特么感谢小KEY,拯救了一个差点变黄脸婆的辣妈。

所以哇,要说今年感恩节最要感谢谁,我当让最要感谢小KEY啦,帮我悄摸儿地从内心里心花怒放哇….木哈哈……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
我也忍不住了。

板凳
我也买了,正在使用中

地板
用完KEY,让你脱胎换骨哟!

真的是超级棒的宝贝。

我也买两盒,用过不错,我买少了。

我一下买了好几盒,用完告诉你们。

看到高科技了吧!牛!!

为我们的美好生活加油吧。

KEY才是懂女人心的好产品。