安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

史上超内涵广告“裙开瓶”现身地铁   [复制链接]

楼主
我擦,近日广州地铁上出现一条超有内涵的广告,惊呆了我和我的小伙伴!惊得下巴都快要掉下来了!唉呀妈呀,是世界太疯狂,还是我落伍了? 果断是落伍了!哈哈!我给大家说说广告内容,看看大家能不能猜出这货是什么。猜对有赏!

(酒瓶打不开哟~~~)

话说一外国男人与夫人烛光晚餐中(浪漫哟),男子准备打开红酒,但想尽一切办法红酒都没有打开,只见夫人拿过酒瓶放在裙子下面,额(⊙o⊙)…,一下子就开了。这是熟么情况,裙开瓶?!!等到最后我们才知道,原来如此。哈哈。有亲知道这是熟么广告吗?

哈哈,有猜出来的吗?估计大家都猜不出来,因为这货绝对是今年地铁广告里最有内涵的一个啦。铛铛铛铛~揭晓答案啦。这货竟然是美国哈哈,虽然广告超内容而且重口味,不过立竿见影而且拍摄的很哟。兴趣的亲可以去看看呀,哈哈,看看你会不会惊到下巴掉下去!!!

复。听说KEY产后紧致按摩球采用全硅胶无毒材质,7天就能见效。而且欧美等国家辣妈使用率高达90%以上。最关键的是在日常生活中,边工作边锻炼,处!嘿嘿,这货的好处还真多。偶们在地铁里也涨姿势啦!!!!

言归正传,有赏啦!!!有木有亲猜对了这个广告的,如果有就点击链接看看哟,会有惊喜的!嘿嘿

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
我都用过了,效果还真是不错那。

板凳
横笛吹雨 发表于 2013-12-3 12:17

我发现生了孩子以后,我老公都不爱喝我那个了,真是想不明白啊。

地板
现在就缩阴产品太多了,都不知道买什么好了。

一看楼主就用过了,要不不能给我们推荐那。

分手在秋天 发表于 2013-12-3 12:18
现在就缩阴产品太多了,都不知道买什么好了。

真的这么好用吗,楼主你用过了吗

我还准备去做个缩阴手术那,看了这个不错哦,先试试吧

现在生活压力太大了,夫妻生活都没什么感觉了,用这个能改善吗

巧伴伴 发表于 2013-12-3 12:19
一看楼主就用过了,要不不能给我们推荐那。

KEY这个产品真是太棒了,好喜欢那

我就不怎么好意思买这些东东,怎么办那。