安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

搞好自己,每天都做《王的女人》   [复制链接]

楼主
最近闲来无事,追起了八点档电视剧《王的女人》。看看电视剧里虞姬、吕雉、戚夫人,哪个不是拥有一人之下万人之上的至高权力,拥有那享不尽的荣华富贵。更主要的是因为她们是王的女人,所以拥有了无限的尊贵与幸福。哎,权利我是没有了,荣华富贵等着哪天中个500万吧。不过尊贵和幸福嘛,我认为我还是有的,而且我老公也很强,总是自称王。所以我在家里也是王的女人哟。嘿嘿,你要问我为什么?我来告诉你呀!

之前有个什么报道说女人一天的几个时段都是做什么的,但是唯独没有一个时间是留给自己的。所以说啊,要成为王的女人最重要的就是搞好自己了。搞好自己无外乎就是外在和内在啦。

说到搞好自己的外在,那大家自然而然就会想到是我们对自身外表的维护。不难看出即使再天生丽质的女人,也躲不过岁月刀锋的摧残和每天柴米油盐的消磨,除非你是赵雅芝或张曼玉!嘿嘿。所以说容貌的保养、身材的控制都成为我们婚后女性保持自身魅力必须要解决的问题啦。所以各位亲爱的姐妹们一定要有合理的饮食和休息,每周要保持一定的有氧运动,同时尽量选择高档的化妆品哟,毕竟那是用在“面子工程”嘛!

至于内在嘛!除了要有自信,学会管理好自己的情绪,加强内在的修炼、气质的培养外,我们还要不断地去学习充电。因为绝对不能落后给自家的老公哟。

同时,我这个“内在”还指另外一个地方哟。大家都知道结婚生子后,了。所以重要。我给姐妹们推荐一个小东西。用了这个你家男感觉,而你就是那个王的女人啦。专门给产后,我就不再这废话了。不过这东西真的非常好用。我按实了。就连老

突然感比以前更爱我了,而且不管是哪方面的生活质量重要的是我和哈哈。所以说亲爱的姐妹们,只要搞好自己,那么我们每天都是。你学会了吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
为了你的性福,试试这款缩阴器那,真的好棒啊。

板凳
脑袋如如天 发表于 2013-12-3 12:10

生了孩子的女人们,快来行动吧。

地板
7天就见效啊,这么神奇啊,支持了

脑袋如如天 发表于 2013-12-3 12:10

结婚太久了,夫妻生活真是没什么感觉了那,用这个试试吧。

壳聚糖忽然 发表于 2013-12-3 12:11

说的这么好,看来一定好使哦。

什么情况啊,我要给我老婆买一个让她也试试。

壳聚糖忽然 发表于 2013-12-3 12:11

支持KEY,好棒的产品啊,用过你就知道了。

好东西一定要告诉生过孩子的朋友们啊

明月千里相思 发表于 2013-12-3 12:15
什么情况啊,我要给我老婆买一个让她也试试。

真的会有这么棒的效果吗,我都心动了那。