安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

“裙底开瓶”因为你我坐过了站。。。   [复制链接]

楼主

嘿,话说谁没坐过站呢?甭管是因为车上睡着了,聊过了,要不就是发呆了,总而言之我就不信你没坐过站。不过今天可把老娘郁闷坏了,因为我今天居然因为一则地铁广告坐过了站,这可是破天荒头一遭。说出来都丢人,谁现在还看广告呢?

不过这个广告拍得不错,画面还是很唯美的!偶也听说这个广告最近在微博上争议不断啊。今儿可算巧了,因为我也总算在地铁里看到“活”的了,拼命的往死里看,倒看看是有什么蹊跷,能引起社会这么大的热议?

帅气的欧美老男人

今天早上我在天津地铁2号线国山路上车准备去天津站接多年未见的老同学。哎,要说天津地铁上的人也不比咱首都差呀,这人挤人的。好不容易挤到门口准备下车了,突然地铁小电视里面播放了这样的一个广告:一外国男人与夫人烛光晚餐中,男子准备打开红酒,手拔、牙咬、死磕。。。只要能用的方法都用了,居然还是没有打开瓶塞,哎~只能说这个老男人中看不中用(至于是哪个“用”就靠大家自己YY去吧)!哈哈~不过只见夫人拿过酒瓶放在裙子下面,一下子就开了。额额,难道介就是传说中的“裙底开瓶”广告,就是那个KEY产后紧致按摩球的广告?

哈哈,夫人,我可以说您是女中豪杰吗?典型的现代女汉子呀。看来女人还是要紧的,女人紧点儿不仅能hold住自家男人,同时还能hold住一切!哈哈,家里有这样一位厉害的老婆,不知道这欧美老男人在各个方面能不能受的住呢?!(哈哈。。。想歪的去面壁吧!)不过偶最近被一帮大神调戏的都有点的了,我想那个意思大家也懂的啦!!这可是大实

话呀,女人够紧致,老公才能有生活嘛~

哈哈、这广告还真是有点意思,欧美大妞够漂亮,欧美老男人也够有味儿的!而且最重要的是这个“裙底开瓶”引人无限遐想。不过要说这广告拍摄的也真够大胆开放的。而且还在地铁里面播放了。有胆!够种!哈哈!

就在偶心里暗笑的时候,电话响了,老友问偶咋还没看见我呢?难道多年不见又变矮了?!!!正在我张口要和她对骂的时候,偶傻眼了,因为抬眼往窗外一看,我擦,分明是坐过站了。电话里面只能和好友打起马虎眼来。等到下一站我立刻飞奔对面往回坐车。

哎,哪巧对面往回坐地铁又碰上这个广告了!你妹的!再看一遍这个“裙底开瓶”的广告吧!不过老娘我可记住你了!!因为你我坐了站。。。。。。

接到朋友不免被她一顿数落,不过当我和她说这个广告的时候,她说微博上面早就火热,现在还没有看就out了。哎,下面我给大家提供一下这个视频广告的链接吧,希望大家不要像我一样像个老农一样哟哈哈!小伙伴们也去看看哈~看看会不会和我一样看呆了!!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
这广告的亮点很多吧,哈哈哈。

板凳
我去,楼主你这点出息,哈哈哈。

地板
有争议的东西,就值得我们关注。

求链接哇求链接。

啥也不说了,绝对够味!

俺就是个farmer,俺也没看过。

太够味了,啥时上电视广告哇,哈哈哈

俺没看过。自己歪歪的太多了,求原谅!

俺也还没看过,直接成外星人了。