安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

网友呼吁:“裙底开瓶”滚出地铁广告圈   [复制链接]

楼主

尼玛,最近网友经常呼吁某某明星滚出娱乐圈,大家直呼:贵圈好乱!其实娱乐界的破事儿那都不打紧,不过是茶余饭后的谈资罢了。最近网友们墙裂要求某个叫“裙底开瓶”的广告滚出地铁广告圈,说是此广告严重影响社会道德风俗了,这可有点意思鸟,全民抵制某条广告,好像还是历史上的奇葩哇~~~~但凡看过此地铁广告的童鞋都表示:苍天啊,大地啊,介是哪位神仙姐姐给我出的这口恶气哇….

为啥这条广告让人如此义愤填膺?看看网友们激烈的情绪你就知道鸟:  内什么,前几天坐地铁看见了这条“裙底开瓶”奇葩广告的童鞋有木有啊?微博上看到有个大姐投诉这条广告,市民的勇气就是牛逼?听听录音那简直就是奇葩的投诉哇,想听的录音的亲们在这里:

市民都是集体反有木有啊?网友都快打起来了有木有啊?想看看微博网友肿么打的口水仗?猛戳这里哇。就这些也就算了,尼玛没过几天一个未删减版的是屁又传到网络了,特么太跟俺们网友们叫板了有木有哇;很羞人有木有啊?这则广告把市民和网友弄得的有木有啊,小朋友看了很好奇的有木有啊,大人们看了很的有木有啊,网友们集体呼吁“裙底开瓶”广告滚出地铁广告圈有木有啊,有木有…….最可气的是,据说双十一特么的这款产品在天猫上还卖的很火爆的有木有啊,没有天理啊有木有啊,有木有……

嗯哼,网友神通广大有木有啊,专门去视频网站上扒了一下介个广告,尼玛原来是产后女人专用的,叫什么KEY产后紧致按摩球,想看看全程视频?在这里哇:你说这么的产品为嘛在地铁里播放捏?这都是女银的产品,据说在欧美使用率90%以上,虽然是刚来中国你也不能这么明目张胆啊,也不看看这里是中国,俺们可是有传统文化思想地,你们….你们….. 竟如们心理的小九九,难怪网友墙裂请求“裙底开瓶”滚出地铁广告圈。

内什么,汪峰都木有头条的命,为嘛一个破球球就能老上头条捏?亲们,如果以后大家若是在地铁里再看到这条“裙底开瓶”广告,都拍张照片贴在这里来,咱们整理一下一起去找那位为微博投诉的杨女士,再次集体呼吁“裙底开瓶”广告滚出地铁广告圈啊,以后咱们挤地铁再也不用害羞鸟,木哈哈哈!同意的童鞋赶紧行动吧~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
艾玛,汪峰该向这广告学学怎么上头条的。

板凳
双11还搞活动了,哎,错过了呀。

地板
木有天理,小小的广告竟然有如此大的号召力。

滚粗时间已经蔓延到广告圈了呀,哈哈哈有意思。

不能滚粗,俺还没看看这广告的完整版呢。

中国人的思想比较保守的啦,突然这么一刺激有点接受不大了吧。

太火爆,太劲爆了。

还真有神仙姐姐投诉哇,奇葩,绝对的奇葩。

最近微博热门话题太多了,应接不暇哇。