安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

北外女生独白:凭什么把偶弄到地铁广告门中去?   [复制链接]

楼主

矮马,最近介是肿么了,微博上到处都是的火辣话题哇,热门话剧:“阴道独白”一票难求,北外女生的“独白”图片创意太有意思鸟:我可以,你不可以扰;我想让谁进入,就让谁进入;是个屁;别把我当做词;一时间被微博网友热传。最内什么的,一款“裙底开瓶”的广告也引起了社会及微博网友的热议,一位“小纯”的神仙姐姐杨女士电话投诉此广告的录音被微博爆出,被网友成为最神搞笑吐槽,哇咔咔,肿么性趣一时间成为了最热门的话题鸟?表示躺着也中枪……

嗯嗯,话说人家一直都是含羞草似的默默躲在人们心里几千年啦,如今终于给人家一个独白的机会,总算说出了点心声。但是,人家还是有点小小意见,这不独白又开始发声了:“凭什么把偶弄到地铁广告门中去?”

介是肿么一回事捏?话说最近在广州、天津、深圳等地区的地铁里出现了一款广告“裙底开瓶”,好嘛,一球激起千层浪,市民们可就炸开锅鸟,各种三俗评论铺天盖地的哇。这到底是神马广告具有如此大的威力捏?原来是美国顶级品牌KEY产后紧致按摩球的视频广告,是专门帮助产后女人的产品,本来是一个很的产品,咋就在大庭广众之下播放传播捏?市民们搞不懂,想不明白,于是,阴道表示更捉急:“凭什么把偶弄到地铁广告门中去?人家很害羞地嘛~~

木哈哈,说着说着大家是不是对这个视频有点兴趣了,想看看?在这里:  不过,看了之后要小心了,弄不好哪天一出门,也看见门前有个妞举个牌子跟您独白:我的说:产后,不用KEY,臣妾做不到啊。

眼瞅着因为地铁广告门引起了社会市民、微博网友的热烈讨论,竟成为了焦点话题,哎呀呀,人家肿么比明星结婚生子还受关注啦?人家更是不好意思鸟,人家好好的在处幸福的藏着,凭什么给伦家晒到大庭广众之家捏?还要那么多人因为偶争论不休,还是让伦家先悄悄躲一阵子吧,听说大健康时代就要来临鸟,等那时候大家不再滴时候,不再引起争论滴时候,等到辣妈们长发及腰的时候,再让伦家出来示众可好?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
这独白整的也太给力了吧。

板凳
时刻关注女性健康。

地板
我感觉在地铁看到挺好的,上班族时间忙,也不会单独的去关心这些

这三个女的也太开放了吧

说的好友道理,女人确实是应该好好的爱护一下自己

我在地铁看见个人感觉挺好的。

KEY按摩球有用的吗?效果真的有那么好吗?

这个光说不行,必须时间一下才知道有没有效果

微博上炒的热火朝天的,杠杠的!