安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

不吐不快 爱婴堡听孕妇课竟要办会员卡   [复制链接]

楼主
昨天去爱婴堡听孕妇课,那是明治赞助的,妇婴的院长去讲课的。明治的赠品是一桶900G的孕妈奶粉,非常的给力。这样我当然就要去了。

结果,一进爱婴堡上火的事情就开始了,逼着所有过去的孕妇,必须办一张会员卡,花10元钱。这是什么道理呀,我昨天才第一次去爱婴堡,连里面有什么是干什么的我都不清楚,就被逼着花钱了。莫名其妙!
然后爱婴堡的服务员告诉我,要复印身份证和孕妇手册,这个我可以,但是身份证和孕妇手册都是多么重要的证件呀!他们拿着不赶紧给复印,一直坐着不动弹,我问,你们怎么不复印呀,她们很淡定的说:等人都来了一块复印吧!
考!!!有毛病呀!这么重要的原件,这么多孕妈妈,她们万一给弄丢了什么的怎么办??!!复印一次就花个几秒钟,让一大堆大肚子在那边站着等,有意思吗????!!!!

要不是明治赞助的,我肯定是要立刻走人的。什么破服务,一回家我就把爱婴堡的会员卡剪了!!!那地方开车过去也不好走,堵车堵的要死,服务还这么烂。

沙发
拜托以后明治和妇婴医院都不要跟爱婴堡合作了,换一家差不多的行不行!!行不行!!!!!!

板凳
抱抱亲,消消气。

地板
看完你的这个贴子,第一句话就想说,既然你知道是白发给你的,你既然已经赚了便宜了,干嘛还这么恶语相向来?你应该怀着一颗感恩的心去看待这些事情,这样对你肚子里的宝宝也好。
其实不该我事的,但是我是爱婴堡家的资深会员,从怀孕到宝宝出生一直在他家购物,虽然有不足的地方,但也不至于像你说的那么恶劣,你要把爱婴堡的会员卡剪了,就等于剪了你的10元钱,你能舍得啊,自己办了自己剪,就等于自己抽自己嘴巴子?这样很不符合和谐社会的标准,出现问题应该提出来,应该和人家去沟通。就好像以后你的宝宝长大了,也会和你发生矛盾,你能把他怎么着?一样要去理解他帮助他,爱婴堡也一样,这样激励的语言可不好。不用你不去爱婴堡,估计人家也不愿意你来,人家也不差你一个人是吧?
楼上的妈妈们,凡事没有完美的,但是记得要怀着一颗感恩的心去对待别人,那么同样别人也一样会尊重你的。
我已经在群里和爱婴堡的人员说了,人家只是一笑,笑对这种恶毒,可见人家自身之清。当然爱婴堡也六说了不排除竞争对手使坏,但是人家不怕,大家的眼睛是雪亮的,有本事搞活自己的店,背后使坏是没有用的,只会让自己的良心烂掉。                                 

爱婴宝东西还是挺便宜的~
说句实在话,LZ白不爱听
人家打电话的时候就已经告诉你了,要有会员卡,没有的可以现场办理一张。。。。。。
你现在领完东西又上来这样臭白人家真没什么意思

不排除你是人家的竞争对手啊。

这位妈妈,您好!那天我也去了哦,不知道咱俩交流了没?嘿嘿~
人家提前打电话告诉我需要带什么,我那天就把复印件什么的都带好了过去的,还是很不错的啊•您要是提前准备好了,就不会有问题啦•呵呵•~
嘿嘿,我悄悄地问您,您是不是爱婴堡的啊?现在都流行负面的炒作~~哈哈!!!!

无语.....贪便宜还骂人家,可悲.....

你是网络水军吧!靠帖子来炒作,和凤姐有什么区别!。。。。。。。凤姐都移民了啊