安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

同志们我抢到票啦~有谁想跟本帅哥一起去青岛东方熊牧场玩   [复制链接]

楼主
啊哈哈,小哥我本人的运气最近真的是想挡也挡不住啊~你看,最近正想去青岛玩,就在活动里抽到了一张在青岛免费去熊牧场的票,嘿嘿

神马?纳尼~你不知道是什么活动么?哎,我还是给你地址吧,现在还在继续抽奖呢,抽到了可就能顶3张价值120元门票呢,你说小哥我抽到了很运气吧~~吼吼

简单介绍下,青岛东方熊牧场这个主题公园里好玩的地方很多,我就把之前朋友去的玩的时候的照片找出来给你们看看哈

沙发
看到了么,嗯嗯~这张照片可是用朋友的小破卡片机拍的哦,众位看官们,这下就能知道咱们可以离那些可爱的小熊有多近了吧,有没有妹纸心动了想跟小哥我一起去青岛玩啊~~

同样这张也是朋友在那照的噢,公园旁边就是碧海蓝天,环境优雅适合约会,据说走累了还能到公园里的咖啡厅喝到现磨的咖啡噢!

好玩的地方估计说也说不完,现在还是说正经的哈,本人男,未婚,身高一米八,现特招一起在下周末从北京坐灰机去青岛的驴友两名,本人能使二位免费入园哦~,可以担任导游、海鲜厨师(只会清蒸和水煮)、保镖、按摩师等职责,我的口号是:一切为了告别单身!

欲同去请发站内信哦,发了我站内信我可以发你我的美照噢!

不见不散!

板凳
这么好的机会大家还在等什么呢,来吧。

地板
青岛的小熊牧场很好玩,我以前去过,感觉环境很不错的,但是没尝到咖啡,下次去试试

我也去过熊牧场玩,那里真的可以和小熊离的很近很近,祝楼主旅途愉快,相亲成功哈

楼主这个真的不是征婚贴么?看起来你不像是卖票的,倒像是卖你自己的

现在那个活动还在继续吧?我也去抓个免费票试试

我也准备和我的大亲去青岛,发信给你了噢,速度联系我们哈

楼主,我想看你照片,我已经给你写信了

楼主,祝你和你的“驴友”旅途愉快~哈~