安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

青岛东方熊牧场免费赠票活动开始啦!一人中奖,全家免费!   [复制链接]

楼主
喜欢碧海蓝天、喜欢憨态小熊、喜欢旅游的朋友有福了,青岛东方熊牧场正在举办“关注微博,赠送门票”的活动:即日起至9月21日,①在本贴中回复“我要赠票”,②关注我们的新浪官方微博,③转发我们的赠票活动微博,即算报名成功!

我们将于9月22日开始抽奖,届时将通过微博第三方应用进行抽奖,获奖的网友我们将私信给您,在微博上公布并@您的微博账号。抽奖结果每半个小时公布一次,每次10到15人。收到我们的私信后24小时内,将您的真实姓名和本人手机号回复我们,我们将发送给您一个唯一身份识别码,并牢记此码,用于检票时提供。

只要您一人获奖,即可携带3名亲友一同入园参观游玩,与500只可爱的熊熊进行近距离的接触,更有精彩表演等着您哦!

沙发
在您的游玩过程中,也欢迎您通过新浪微博进行实时播报,与更多粉丝分享您在熊牧场的见闻,如果您在发微博时@东方熊牧场,还有机会获得精美礼品哦!——我们将在当天上午11点和下午3点,从@东方熊牧场的参观者中各抽取15名幸运者,并以新浪微博私信的方式通知您,在您出园时,出示我们的私信就可以获得精美小礼品一份!

参观时间:2011年9月24、25日两天,逾期不到,视为弃权。

我们欢迎全国的网友进行活动的参与,但是我们只提供门票哦~青岛本地的网友你们还在等什么,近水楼台先得月,与其宅在家,不如带着您的亲朋好友,来东方熊牧场和可爱的熊熊们进行一对一的亲密接触吧!

亲,包门票哦,不见不散!

青岛东方熊牧场地址:山东省青岛市崂山路1号

熊牧场官方微博地址:
欢迎点击熊牧场官方微博

板凳
这个周末一起去哟

地板
真的喜欢旅游的朋友有福了,偶也有福了,哈哈

天下掉下的馅饼了,我也去参加一个。

我要赠票

很期待那一对一的亲密接触,希望啊

哇,有500只可爱的熊熊、那也太夸张了。。。。。

免费的赠票啊,那可不要白不要了,立刻去参加一个

我要赠票!