安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

范爷、菲姐背后的男人,他的生活其实很不同~   [复制链接]

楼主
范爷的妩媚,菲姐的冷艳,田大师的造型作品,闪烁到Hold不住啊~~~

随便网上冲了个浪,看到田洪禹老师的视频,心情澎湃滴,Hold不住啊~~~

蓦然发现,乃的眼光很有大师的潜质噻,都钟情于星家Tab,兴奋的更加Hold不住啊~~吼吼~~

沙发
田大师也是拍客哇^_^

北京的车很堵滴,织织围脖,Tab的手感很好的说~^_^

乃看完视频,各种澎湃,看高人,越发觉得自己有很多不足。生活中的田老师有了和工作中不一样的另外一面,当他放下那份造型、娱乐的喧哗,回归生活的本真时,那份低调和不断追寻新的灵感时的积累,让我汗颜;怪不得他那么中意Tab呢,有质感,而不哗众取宠,厚积薄发,不断完善自己,8.6mm的纤薄腰围,白板银边的典雅设计,10.1英寸的超大屏幕,3.1安卓开放系统,各种软件免费下载,支持FLASH播放,将最完美的自己展示给世人,做最好的自己,依靠优良的品质,稳坐领头羊!!

田大师,要不要介么搞哇??您可真是不离Tab^_^

板凳
“灵感来源于生活,创作无处不在”,田老师的话还有哲学味道的嘞^_^

田老师说,造型就要不断的发现美,塑造美,放大美,所以他都是形影不离Tab的哇,随时随地的生活,随心而起的灵感跳跃;以一种低姿态的生活方式去发现生活每一面的美丽,咦,难道Tab就是田老师的秘密武器?吼吼~~

高品质、低调华丽的作风,是Tab一贯的型格,怪不得田大师这么心水Tab捏,俺也有Tab,不过还木有跟Tab的精神融合哇,要好好向田老师学习,天天向上!!!

地球人已经不能阻止我了~~

地板
哈哈,给我老婆买一台做生日礼物也挺不错的啊

最后一张图的表情真搞笑。

呵呵,看来现在很流行玩平板电脑啊。

我也要用TAB来抓拍每一瞬间啊

高科技的数码可是人见人爱

真是凑巧啊,我也是用的这个平板电脑。

田大师果然有发现美的眼光啊,发现了TAB