安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

T粉首销召集令,想一起第一时间拿到TAB的童鞋赶紧报名啦   [复制链接]

楼主
鬼扯阶段的iPhone5或者传说中的Nikon D800,都是浮云,还是咱星家的Tab10.1够给力。再强大的场面也能HOLD住!!!8月27日,咱星家的GALAXY TAB 10.1将要在中国首发喽~~有大礼送哦~还有明星在现场互动,周迅?蔡康永?黄立行?他们可都跟三星合作过的。。难道会是邓肯?小贝?不能YY了,还是去了现场才知道哇~PS:排队第一名的额外赠送一部Tab 10.1哦,这好事,乃当然要跟大家分享一下啦,大家好才是真的好!!

沙发
华北华东的童鞋看过来伐~~~

板凳
33个城市首销,吼吼,星家阵容好强大的说~~~

GALAXY Tab 10.1 以8.6mm、565克的轻巧机身创下新的世界之最,强劲的硬件配置和本土化的应用服务更令其在众多平板电脑产品中遥遥领先,众所周知,星家产品的首发礼品是所有电子厂商中最多的,还记得SII首发时那大气的商务皮套和做工不俗的充电底座么?这让乃对TAB的首售有太多期待了,不太喜欢排队的腐宅我也蠢蠢欲动了,吼吼~~~对了,各位刷锅美妞,要是拿到首售礼品的一定要上传个图噢,据说有大奖,好期待的说~~比拼RP的时候到了!!!

没产品,拿图片过过瘾先~~~

让我们做好准备,8月27日,三星GALAXY TAB 10.1的首售上不见不散吧,想去的童鞋咱们留个言呗,组团去更嗨皮的伐!!!!

地板
有这么好的活动,我当然是要第一时间去报名啦。

GALAXY Tab 10.1仅仅565克的平板电脑哇,一定去现场抢一台

相信到时候现场一定人山人海的吧,这要拿个奖可有点难哦。

谢谢楼主的分享,确实是很丰富,很吸引

诱人的奖品,还有明星助阵,到时候现场一定很热闹!

等Tab 10.1好长时间了,现在终于在咱们国内上市了,兴奋啊

没想到第一位还有这么好的奖品呀,那一定很多人抢吧。