青岛妈妈网

标题: 这就是国际品牌的奶粉。叫我们做妈妈的怎么能放心! [打印本页]

作者: 金豆子    时间: 2012-4-30 10:15:29     标题: 这就是国际品牌的奶粉。叫我们做妈妈的怎么能放心!

[attach]1178[/attach]这就是美赞臣 我们比较信任的品牌 我家宝宝喝了两个月、竟然喝出这个东西、厂家竟然把责任推给我们消费者、还说不怕曝光、竟然不给出合理的解释、看来今年孩子多、美赞臣奶粉销售的太好了、连国家要求的卫生都没能达标、让我们怎么放心!!!!!!!![attach]1178[/attach][attach]1178[/attach][attach]1178[/attach]

作者: 光宇妈妈    时间: 2012-5-29 12:39:10

真吭人,奶粉这样怎么敢给孩子喝呀
作者: 萱萱妈妈315    时间: 2012-6-14 20:05:45

现在好像没有哪个是真让我们放心的了
作者: 海培    时间: 2012-7-5 09:25:44

楼上MM,同感啊......................
作者: 新宝之家    时间: 2012-7-10 13:19:50

现在国内奶粉 安全问题,太让人担心了,无奈 只有选用 原装进口的奶粉了,国内分装的 也不靠谱。。
作者: 天的那边    时间: 2012-7-30 14:18:20

看来还是母乳放心啊
作者: 千子梦    时间: 2012-8-10 11:02:33

没再正规地方买吧
作者: dancer98    时间: 2012-8-28 10:17:06

现在没有什么可放心的了…………一个宝宝的成长可真不易啊!
作者: dancer98    时间: 2012-8-28 10:17:39

新宝之家 发表于 2012-7-10 13:19
现在国内奶粉 安全问题,太让人担心了,无奈 只有选用 原装进口的奶粉了,国内分装的 也不靠谱。。

原装进口的也不见得就能放心……
作者: s453780745    时间: 2012-9-10 08:04:40

现在什么样的奶粉都不靠谱了  还是母乳吧
作者: cjnm    时间: 2012-9-13 12:36:20

那个是什么东东呀
作者: 琳妈    时间: 2012-10-20 09:26:44

真是不知道如何回答了,现在没出事的奶粉还有哪些啊
作者: 乐乐的快乐生活    时间: 2012-12-18 19:51:42

母乳最好,实在没有就吃国外的原装进口吧,虽然也不能百分百的放心同,但这个出问题的机率要小些吧~~~
作者: ttqd1980    时间: 2012-12-20 02:57:12

那个是什么东西啊,真惊了
作者: 兰若古刹    时间: 2012-12-23 15:33:57

选衣服到淘宝兰若古刹,欧美日韩大牌服饰海量巨献,厂家直销,一手货源,批发零售,qq1226259352 蓝莲花 lanruogucha.taobao.com
作者: 薇薇麻麻    时间: 2012-12-24 17:17:07

那是什么东西?
作者: 1090873682    时间: 2013-2-26 12:14:53

我一直找的是厂家特们态度很好,买的雀巢的超级能恩,原装进口的,孩子也不拉肚子,这个奶粉也没出过什么问题,蛮不错滴~~就是有点小贵,一分钱一分货吧!家长可以试试哦~~~
作者: 法国1号店    时间: 2013-4-11 03:29:27

国内有些所谓的进口奶粉,有几个是原装进口的啊~太少了~
作者: 伊菲    时间: 2013-7-23 13:44:22

没有放心的。
作者: 爱宝贝龙女    时间: 2013-8-1 15:55:45

从国外购买呗,这是没法子的法子,我家就喝德国的喜宝
作者: 轩仔妈    时间: 2013-8-2 10:39:27

怎么能这样呢?换一下吧,国外的直邮不会出现这种问题。代购现在很火。
作者: 亲亲7752    时间: 2013-10-31 16:24:31

还是母乳吧。
作者: 惠恩    时间: 2014-1-4 20:07:54

真的吗
作者: 小小鱼@    时间: 2016-5-21 16:47:29

这个牌子现在喝的不多了吧,不像前几年那么火了

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2