青岛妈妈网

标题: 性价比之王——晶锐 [打印本页]

作者: 笨蛋小小    时间: 2017-8-29 18:31:24     标题: 性价比之王——晶锐

前段时间想买车,就关注了价格差不多的几款车,像晶锐,赛欧,飞度,嘉年华,这几款其实配置都差不多,但在操控上面的差距还是值得细细比对的。毕竟花了这些钱,总是想买到一辆最称心的车。
   这四款车我都去试驾了,晶锐是第一辆试驾的车,没想到开过晶锐之后,其他几辆车感觉都不如晶锐,晶锐在底盘、发动机、变速箱比其他三款车要成熟一点,毕竟上汽大众,所以晶锐的整体性能都不错,而且外观也是比较耐看的。而且 德系的底子,悬架紧凑不松散,整车很稳,高速不漂。车小,比较好操控,新交规出来后更觉得买这款车很明智。晶锐的发动机和变速箱匹配的不错,市区开换挡、起步都比较理想;中后段加速动力很强,已经不像1.4L了。底盘很紧凑,操控还可以。
[attach]6069[/attach]
   反正我是觉得这个价位,晶锐的性价比已经很高了,而且上汽大众的车子品质都比较有保障。很多人比较在意后备箱的大小,我的晶锐基本上就我开,我的后备箱放了一辆山地车和高尔夫的球杆什么的,空间还算是比较大的,这个预算买到晶锐,值了!

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2017-8-31 18:37:09

就算不是最好的车,但对我来说一定是最好的
作者: 愛情的備後    时间: 2017-8-31 23:03:47

性价比超级高,安全系数很高
作者: 嫣兒    时间: 2017-8-31 23:09:20

外观上还是很好看的,宽体轿跑确实是名不虚传哇
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-8-31 23:17:53

宽大而规整的后备箱开口,可以说已经把内部空间发挥到极致
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-8-31 23:24:01

内饰一般,减配减到低调。其它待我做了第一次保养再来评价
作者: 小夫萋    时间: 2017-8-31 23:28:58

声躁不算大,一般般,可以接受。
作者: 曾经大感动    时间: 2017-8-31 23:35:43

重点是看中大众的空间,还有是看中大众这个品牌。
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-8-31 23:40:49

属于该级别中表现良好的,大众的品质还是不错的。
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-8-31 23:47:34

看着不错,就是太贵了啊
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-8-31 23:52:53

帮女朋友买个大众车,这样我就不用担心她车技不好
作者: 心酸比檬    时间: 2017-8-31 23:58:27

还是做回了大众应该做的是,这段时间还是处于磨合阶段
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-9-1 00:03:42

简配了不过在大众里是简配最少的一款车,安全方面一点也没有减配赞一个。
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-9-1 00:08:29

前排座椅还行,后排一般,坐姿舒适,车内噪音不大
作者: 时光隧道里    时间: 2017-9-1 00:13:29

综合点评整车做工精细,特别是内饰,看着就舒服
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-9-1 00:21:41

车是好这个价格你让我怎么买你

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2