青岛妈妈网

标题: 和男票的定情速派 [打印本页]

作者: 香水草    时间: 2017-8-29 16:56:11     标题: 和男票的定情速派

我和我男票快结婚啦,想起当初认识的时候是在4s店,我准备买车,他也是0.0....你说巧不巧,我和他都试驾的速派,我和别的女生不同,外观于我而言无所谓,我的选车要求就是空间要大,因为自己做某宝店主,常常需要进货什么的。试驾的那天我时间搞错了,正好和我男票碰到一起试驾,他主动让我先试,但是...咳咳,当时驾照刚拿到手,开车有点拘谨...你们懂得,然后我男票就看不下去了,就来指点我,没错,指点我!然后他还要我感谢他,请他吃饭,就那么一来二去,被他花到手了...
[attach]6063[/attach]
   好了,言归正传,速派的空间真的很符合我的心意,我男票当时就说了,这个价位里,速派的综合性能已经算不错的了,而且空间也够大,除非我去买货车。他说话真是欠揍啊。大家看图就知道了,速派的空间确实蛮大的,而且操控其实对新手已经很友好了。所以没多犹豫就定了速派啦~

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2017-8-31 18:34:07

买的还是满意的,便宜点更好,大众的车还是稍贵点哦
作者: 愛情的備後    时间: 2017-8-31 23:01:30

感觉很符合我这类消费者需要
作者: 嫣兒    时间: 2017-8-31 23:07:05

跟享有操控之王的福克斯和高尔夫相比,朗逸的操控性只能说一般
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-8-31 23:15:02

外观最吸引人,动力强劲,家用空间够用
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-8-31 23:21:49

虽然说价格贵了点,但是安全配置高啊,开车最重要的就是安全,这点钱不能省。

作者: 小夫萋    时间: 2017-8-31 23:26:50

不能否认TSI加DSG确实是黄金组合
作者: 曾经大感动    时间: 2017-8-31 23:33:05

很有运动范儿,舒适性很好,外观也漂亮
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-8-31 23:38:40

大众车卖得那么好一定是有它的理由的,用户特别多
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-8-31 23:44:39

终于推出新款车型了,感觉车身更长了一些哦,希望价格能够亲民一些吧!
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-8-31 23:50:45

感觉很不错,超车只要舍得给油或者切换成S党,那个动力绝对可以
作者: 心酸比檬    时间: 2017-8-31 23:56:02

整车的隔音很好,设计没什么毛病,很漂亮。
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-9-1 00:01:34

空间绝对满意,我妈和姥姥都比较胖 坐后排一点也不挤。
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-9-1 00:06:20

挂档很顺畅,这个不用说了,用过的都说好。
作者: 时光隧道里    时间: 2017-9-1 00:11:21

属于那种耐看的类型。我觉得是比很多造型优美给人眼前一亮的那种造型要好

作者: 爱埋在心底    时间: 2017-9-1 00:18:37

大众车性价比高,老百姓都喜欢。

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2