青岛妈妈网

标题: 汽车小白提新桑塔纳浩纳 [打印本页]

作者: 雨流泪了    时间: 2017-8-13 16:00:59     标题: 汽车小白提新桑塔纳浩纳

学车之前我是一点都不懂车的,当时是大学室友硬拖着去学的,说是人多便宜。稀里糊涂考出驾照也没想过要去买车。当时其实我连上汽大众和一汽大众都搞不清楚,老捷达和老桑塔纳看不出区别的。
工作以后,慢慢也开始了解车,毕竟同事们都在说,潜移默化的也会听到看到一些。之后突然间就想到是不是自己也应该买辆车了,可能是受了同事们一个个都提车的刺激了吧。然后才开始泡论坛,学经验。所以我在选车的时候也不太会去关注那些非常精确地测试数据,我也看不懂,还是比较感性的按照感觉和口碑去挑车。正巧那是新桑塔纳上市,广告做的很厉害,还有徐峥做代言。那会徐峥的那个什么囧的电影多火啊,我也是喜欢的不得了,所以顺带着也就关注到了这个新出来的桑塔纳。
对于新桑塔纳的外观,我是满喜欢的。更加时尚动感,但是又会透着普桑那种质朴而大气的感觉。内饰嘛,不喜欢的人说大众一尘不变,但是对于我这样本来就偏保守和传统的人来说,这样的内饰也挺好的,没有花里胡哨的装饰,一切都是以实用为出发点,设计布局也都很合理,操作起来都很顺手,这就足够了。再说了毕竟是10万以内的车,太过苛求就没有道理了。
最后我提的是最便宜的1.4手动,朴素,没什么多余的配置。反正就是一个代步工具,很跑,耐操,安全系数高就足够了。而且多一两万买一些配置还都不一定都实用,还不如自己出钱,网上淘些配件玩改装,又省了钱,又有乐趣。何乐而不为呢。
[attach]6056[/attach]
作者: 愛情的備後    时间: 2017-8-14 17:49:49

我的车跑了1700公里了,总体还是很满意的。
作者: 嫣兒    时间: 2017-8-14 17:54:20

换挡拨片的新增使用也省去了不少麻烦,增加操控感
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-8-14 17:58:36

平时代步,油耗低,操控舒适,很喜欢。
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-8-14 18:10:54

大众车我一直觉得挺厚道的,至少简配之后依旧拥有轮毂、方向盘、发动机等等

作者: 小夫萋    时间: 2017-8-14 18:14:33

只能说是大众的传统内饰,没什么新意,只是在细节做了调整
作者: 曾经大感动    时间: 2017-8-14 18:18:50

一直是个大众车迷,感觉不管哪款都是很棒的
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-8-14 18:23:16

符合消费者需要的车肯定可以热销的,消费者看中的就是有的两点
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-8-14 18:26:49

用了两个月的大众车来说两个字,好用!!!
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-8-14 18:30:41

车的整体标准还是不错的,价格定位太高,配置挺高的,外观大气时尚。
作者: 心酸比檬    时间: 2017-8-14 18:34:30

朗行和朗境的轮毂都很漂亮我很喜欢,新车还是要期待看看
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-8-14 18:39:01

带氙灯的配置还是首选的,比较酷
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-8-14 18:42:59

我不喜欢塑料壳车,大众是我买车的首选
作者: 时光隧道里    时间: 2017-8-14 18:46:45

新款年轻多了,倒是可以考虑了
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-8-14 18:52:28

大众这车的市场认可上还是比较高的哦,满大街都是大众,受不了额
作者: 零琐细碎    时间: 2017-8-14 18:57:08

很满意,很协调!喜欢的就是大众的外观
作者: 怑夜吹哨    时间: 2017-8-15 13:32:01

我也希望能带一辆回家啊,现在的新车款式好多。
作者: 爱才知痛    时间: 2017-8-15 13:39:27

我上周去试驾了,感觉还是挺满意,准备入手
作者: 不灭的太阳    时间: 2017-8-15 14:09:04

考虑的比较人性化,在安全上考虑的比较多
作者: 要丢下我    时间: 2017-8-15 14:24:33

这款车真的很超值、超划算。
作者: 时间一打在我    时间: 2017-8-15 14:46:39

开车挺长的一段时间了,没有什么毛病,也没让我失望
作者: 断云心    时间: 2017-8-15 14:53:19

太多了,都看花了,帮我看看吧
作者: 败类仔    时间: 2017-8-15 15:01:05

其实汽车的后期问题,还是要考虑的,这个牌子后期服务不错的
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-8-15 15:07:54

空间在这个级别还是不错的,比起同级车绝对强很多
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-8-15 15:16:40

有时候买车就是怕油耗高消费不起。
作者: 夏夕空了    时间: 2017-8-15 15:24:53

细节解决成败,买车也是一样不管什么价位细节都很重要
作者: 初爷们    时间: 2017-8-15 15:33:01

真心感觉很棒棒的,因为老婆送了个小宝来给我哦,激动啊
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-8-15 15:49:57

真的是很好看哦,新款捷达,我的最爱,爱乌及乌,其他的我也爱
作者: 身边的人和事    时间: 2017-8-15 15:55:44

我要大众车,现在哪一款优惠比较多啊,十多万的就好
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-8-15 16:03:35

试驾完两星期了,正在预约车,希望能赶在年底前到
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-8-15 16:10:10

座椅的皮还是很舒服很软的,应该是真皮的

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2