青岛妈妈网

标题: 朗逸这么好的销量是有道理的 [打印本页]

作者: 笨蛋小小    时间: 2017-8-13 15:50:13     标题: 朗逸这么好的销量是有道理的

朗逸开了已经快2个月了,正赶上上海100多年来最热的一个夏天。尽管路上也很堵,但是坐在朗逸里面,吹着空调,听着音乐,这份感受可比拼了命挤地铁的大汗淋漓舒服的多了。
当初选朗逸是听了同学的介绍,主要冲着低油耗去的。也看了不少帖子,都说朗逸180TSI的1.2L小排量发动机非常有名,油耗控制的很低。这两个月不到开下来,全程空调+城市拥堵路段,综合油耗也就7多一点。如果光算油耗的话,其实和我原来每天上下班的地铁费差不了多少。
朗逸的外观很漂亮,不仅是我,而且女朋友也很满意。进气格栅增加了镀铬装饰,三条镀铬装饰稳重又不失时尚,显得质感十足。侧身线条也很流畅线,显得车身修长。去接女朋友下班也不会丢面子。内饰部分是传统的大众风格,这种整整齐齐、规规整整的风格倒是很符合我这个处女座的性格。德国人的严谨在造车这件事上真的是体现的淋漓尽致。内饰做工精细,座椅车线整齐,所有的按键旋钮阻尼感都恰到好处,转起来不紧不松,手感十足,处处都透着品质感。
空间是朗逸另一个值得骄傲的地方,尽管车辆的三围不是同级别中最大的,但是内部空间却很大,这也是设计师的功劳吧,无论前排还是后排都不会被挤到。腿部头部都有很充裕的空间余量。座椅坐上去也是非常舒适。
我选的是230TSI舒适版,1.4T的动力非常充沛,满载出地库都很轻松。配置方面更显得大众厚道,全系标配ESP和胎压监测,大大确保了新车的安全性。10万出头的裸车价配置了前后驻车雷达、发动机启停、定速巡航、坡道辅助、铝合金轮毂、电动天窗、多功能方向盘等等,简直就是B级车的水平。性价比非常高。也难怪朗逸会连续成为乘用车第一热销车型。群众的眼睛是雪亮的嘛。
[attach]6054[/attach]
作者: 愛情的備後    时间: 2017-8-14 17:28:37

大众车 ~大众出击,大众迷们一起出击破
作者: 嫣兒    时间: 2017-8-14 17:52:48

心仪两年才买,够能忍嘿嘿,原来有个小夏利开着撒……
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-8-14 17:57:38

感觉很符合我这类消费者需要
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-8-14 18:09:48

外观中庸,另外嘛就是各花入各眼,反正我是很喜欢这样低调耐看的外观。

作者: 小夫萋    时间: 2017-8-14 18:13:26

家用车,乘坐舒适最重要。一家人坐在里面不会挤来挤去的,挺好
作者: 曾经大感动    时间: 2017-8-14 18:17:17

大众的车子设计感都是挺不错的
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-8-14 18:22:02

谁家的孩子谁自个爱,我的大众就是帅。
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-8-14 18:25:39

我喜欢的车也不是很多个,这款是其中之一个
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-8-14 18:29:23

车内空间相当实用,在同款车里面是佼佼者,后排空间很宽敞
作者: 心酸比檬    时间: 2017-8-14 18:33:20

油门踩到了一半吧,感觉上还是绰绰有余,因此我对动力很满意。
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-8-14 18:37:53

很有运动范儿,舒适性很好,外观也漂亮
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-8-14 18:41:50

轴距达到了2656mm,我自己去4s考察的结果就是后排腿部空间在2拳以上
作者: 时光隧道里    时间: 2017-8-14 18:45:16

先抑后扬。起步有点肉,就算给油也没达到理想的状态
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-8-14 18:50:56

不仅外观惊艳,配置也这么强,果断来一发
作者: 零琐细碎    时间: 2017-8-14 18:55:01

大众调教发动机的技术可是全球顶尖的
作者: 怑夜吹哨    时间: 2017-8-15 13:27:55

现在的价格竞争力下降了,动力还是蛮不错的!
作者: 爱才知痛    时间: 2017-8-15 13:37:58

我喜欢的车也不是很多个,这款是其中之一个
作者: 爱才知痛    时间: 2017-8-15 13:54:26

调节座椅靠背的问题,设计的很不合理希望有所改进
作者: 不灭的太阳    时间: 2017-8-15 14:04:05

最满意的还应该是外形,大众家族式前脸大气漂亮
作者: 要丢下我    时间: 2017-8-15 14:20:55

好喜欢这款车的颜色哦开着很拉风,我喜欢鲜艳的颜色
作者: 时间一打在我    时间: 2017-8-15 14:43:45

指向精准,操控灵活,方向盘的使用也很轻便,操控一说没得谈!
作者: 断云心    时间: 2017-8-15 14:51:32

车子看着还行,有点档次,但是最重要的是用着舒适
作者: 败类仔    时间: 2017-8-15 14:58:46

一看就很有品位,内部构造也挺好的
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-8-15 15:06:20

对车没什么特殊要求的话,确实是个不错的选择
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-8-15 15:13:47

前脸很帅,格栅精美,很适合中国人的审美观!
作者: 夏夕空了    时间: 2017-8-15 15:22:21

看热闹的,逗自己乐下,没钱买车也可以喜欢车
作者: 初爷们    时间: 2017-8-15 15:30:48

偶觉得不错滴嘛!蛮有创意撒   
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-8-15 15:44:59

大众大本营就是粉丝俱乐部的感觉吧,应该可以交到很多车友。
作者: 身边的人和事    时间: 2017-8-15 15:53:12

大众车,绝对是平民价格,我努力两年也消费得起了
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-8-15 15:59:19

外形看起来特别高档,一眼就给迷住了。
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-8-15 16:07:38

每个人需求不同就是这样的,我看这就挺好的

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2