青岛妈妈网

标题: 空间大油耗低,昕动是我的明智之选 [打印本页]

作者: 单西    时间: 2017-8-13 15:41:03     标题: 空间大油耗低,昕动是我的明智之选

买车的时候,我其实想买飞度的,但是老婆死活不同意,说日本车皮薄不安全。然后转而推荐斯柯达,晶锐和昕动一比,还是觉得昕动的性价比更高。而且昕动的这个旅行车的造型也让老婆觉得很满意。最后裸车价10.9万,加了真皮座椅、铝合金轮毂、倒车雷达,送了全车贴膜还有些脚垫啥的。总的来说性价比还算是不错。
开到现在将近两年,15000公里。城市道路为主,高速开的很少。综合油耗6.5。动力还是不错的,毕竟是带T的,只要舍得踩油门,蹭蹭的往前窜。这也让我养成了开车比较猛,脚头比较重的习惯。好在小昕省油,开得猛一点也没事。除了动力,空间也是比较大的优势,在同级车里。虽然轴距也不算很大,2603mm,但是可能是因为设计的缘故或者是旅行车外观的缘故吧,内部空间还是很宽敞的,不管是腿部还是头部,都没有什么压抑的感觉。后备箱也挺大的,很多两厢车,其实后备箱都小的可以忽略不计了,只能放个双肩包啥的。但是昕动的后备箱是真的挺大的,两个拉杆箱照样放得下。要是后排放倒那就更大了,拉个货啥的都不在话下。
大众的车,德系品质还是有保证的,尽管才开了1年多不到两年,但希望它能一直这样保持下去。

作者: 愛情的備後    时间: 2017-8-14 17:28:02

大众为驾乘者提供了畅快淋漓、舒适愉悦的乘坐感受
作者: 嫣兒    时间: 2017-8-14 17:52:06

所以,游走于城市之间还是绰绰有余的。
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-8-14 17:57:06

感觉挺漂亮的 大众的车看着都很稳重
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-8-14 18:08:52

这车看着外观感觉非常的满意,坐到里面就没错得不行了,特别是后排
作者: 小夫萋    时间: 2017-8-14 18:12:41

要买就买这辆,开帕萨特、迈腾边上,不了解的人看起来以为是同一款车,但钱可以省一半。

作者: 曾经大感动    时间: 2017-8-14 18:16:21

新车油耗目前保持到了7.5的还是很惊喜的了
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-8-14 18:21:34

应该算是紧凑型的吧,价格还是比较高了~
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-8-14 18:24:48

对于常跑高速的朋友来说,这是个不小的福音
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-8-14 18:28:33

内饰一般,减配减到低调。其它待我做了第一次保养再来评价
作者: 心酸比檬    时间: 2017-8-14 18:32:37

很不错的车子呢 很火的,卖了好几年销量还是高
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-8-14 18:37:11

大众风格明显,布置清晰明了,易于上手使用;内饰装配工艺精细,缝隙均匀。

作者: 霏雨君兮    时间: 2017-8-14 18:41:05

时尚大方品牌够硬内饰宽敞,比较适合商务用车,感觉很不错。
作者: 时光隧道里    时间: 2017-8-14 18:44:26

可能是我自己比较注意吧;大灯真心不错,也是我这款最大的亮点
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-8-14 18:50:11

这款车外形还是蛮喜欢的,而且这颜色也是我所想要的
作者: 零琐细碎    时间: 2017-8-14 18:54:21

大众推中大型的车,那外形会是什么样啊,还是值得期待的
作者: 怑夜吹哨    时间: 2017-8-15 13:35:08

这样的性能配上这样的价格,懂车的人才知道它的好
作者: 爱才知痛    时间: 2017-8-15 13:41:24

精致感提升不少,尤其内饰,太赞了,充满精致感,自动大灯大爱。
作者: 不灭的太阳    时间: 2017-8-15 14:13:52

还有良好的通过性,总体非常的满意!
作者: 要丢下我    时间: 2017-8-15 14:23:47

很喜欢红色的车车,有激情却不张扬
作者: 要丢下我    时间: 2017-8-15 14:26:23

最起码在生活方面造不成什么大的压力。
作者: 时间一打在我    时间: 2017-8-15 14:49:07

这外观,喜欢,就是不知道质量什么的怎么样
作者: 断云心    时间: 2017-8-15 14:55:29

说起舒适度来说,朗逸的舒适要好太多了
作者: 败类仔    时间: 2017-8-15 15:03:50

油耗也能够接受,基本的舒适配置一样也不缺,也就可以了,要是让我评价,完美!

作者: 爷会抽烟    时间: 2017-8-15 15:09:57

车保有量大口碑还算比较不错,外观大气好看!
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-8-15 15:19:35

~~生活就是天天向上~~哈哈哈,为了买车努力呀
作者: 夏夕空了    时间: 2017-8-15 15:27:37

普通消费人群还是比较多的,所以大众车深受大众喜爱
作者: 初爷们    时间: 2017-8-15 15:34:57

希望以后可以出更多优质的车提供给我们车烧友啊!
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-8-15 15:48:48

大众车就是比较重,底盘稳开车才安全
作者: 身边的人和事    时间: 2017-8-15 15:57:26

大众车新车系,单位几个同事都出手了
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-8-15 16:02:20

呵呵,我也是最近牵的车还不到一个月了,现在各种舒适
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-8-15 16:12:18

想升级一下,老款总还是觉得跟不上时代

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2