青岛妈妈网

标题: 越陷越深——怒提途昂旗舰版 [打印本页]

作者: 笨蛋小小    时间: 2017-8-6 22:47:39     标题: 越陷越深——怒提途昂旗舰版

7月2日定车,等了20天就拿到了。比我预想的时间短了不少。楼主提的是380TSI旗舰版。回顾整个购车历程,感叹买车就是个无底洞。最开始想的是30W包牌开走,看过奥德赛,看过汉兰达,看过锐界,反正有各种原因,统统pass。后来看到途昂,330豪华版33.98万,再到后来的380豪华版36.98万,最后定了旗舰版42.89万。每上去一个档次,总能找出无数理由来说服我自己,就这样不断升高就到了顶配了。
[attach]6051[/attach]
配置这个东西,怎么说呢,眼界越看越高。最后旗舰版的配置大概是这样的。丹拿音响,我以前开的凯美瑞,加装过丹拿,2万多。这次订途昂,顶配的丹拿音响绝对立了大功。20抛光轮毂,后排遮阳帘,氛围灯,都是让人一看就喜欢上的配置。至于那些安全配置,辅助行车的配置,我就不多说,多多益善。一家人出行,安全是第一位的。
[attach]6052[/attach]
提车到现在,其实还没怎么开,打算等空一点了,趁着孩子暑假还没结束出去跑一趟。目前而已,也没什么有什么开车的感受。有一点就是坐姿高,视野好。这个和以前开轿车是最大的不同了。
[attach]6053[/attach]
作者: 怑夜吹哨    时间: 2017-8-8 19:37:23

这个价格也还好吧,比起其他的真的不足为奇了
作者: 爱才知痛    时间: 2017-8-8 20:15:00

真皮坐椅是加分项,座椅包裹性比较好,让人感觉舒适
作者: 不灭的太阳    时间: 2017-8-8 20:19:34

外观最吸引人,动力强劲,家用空间够用
作者: 要丢下我    时间: 2017-8-8 20:27:53

还是蛮喜欢大众车这种淡如水的感觉,支持一下吧。
作者: 时间一打在我    时间: 2017-8-8 20:33:02

用了两个月的大众车来说两个字,好用!!!
作者: 断云心    时间: 2017-8-8 20:42:57

这个价格跟迈瑞宝蒙迪欧等中型车媲美了,不过新车刚刚上市,还得看看实际评测

作者: 败类仔    时间: 2017-8-8 20:50:34

外观的改款的确不是很明显
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-8-8 21:04:24

时尚大方,品牌够硬,内饰宽敞,是比较不错的选择
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-8-8 21:08:23

蓝色的真心的是很好看的呢,啥也不说了呢,就是银子不多米不够啊,要是有富余就买一个开开

作者: 夏夕空了    时间: 2017-8-8 21:23:48

这种宽扁车,跑高速一定有贴地飞行的感觉吧
作者: 初爷们    时间: 2017-8-8 21:29:39

大众车明天就可以提车了,兴奋中,新明锐我来了~
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-8-8 21:35:46

同级车里不能说是独一无二,至少也算前三之列了。
作者: 身边的人和事    时间: 2017-8-8 21:39:54

一直是大众的客户。看到这车真醉了
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-8-8 21:45:23

整体的风格看上去还是挺现代化的,内饰我看着是挺好
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-8-8 21:51:33

在我搬家的时候基本上是用来做小货车用,同去的朋友们都觉得不可思议

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2