青岛妈妈网

标题: 昕锐买了不后悔,省油省心好伙伴 [打印本页]

作者: 雨流泪了    时间: 2017-8-6 22:29:17     标题: 昕锐买了不后悔,省油省心好伙伴

楼主16年买的昕锐,1.6L手动乐选型15款的。目前开了20000公里了。说起昕锐,当初看中的是它的时尚动感的外观,而且当时了解到昕锐很省油。加上本人对白色的偏爱,就买了。这一年开下来也算是对昕锐有了一些了解。来谈谈感受。
首先是油耗,这车就算和日系车比起来也绝对毫不逊色。楼主的车现在平均5.8个油左右。我同事的轩逸6个油朝上,另外一个同事的卡罗拉5.9,比我还高一点点。这一年多主要都是跑市区,高速就上过3会,每次来回也都不超过300公里。这样的油耗应该算是很可疑的。
好的表现自然也需要好的保养。一方面是定期做保养,这个还是不能省的。另外就是胎压要注意,这个感觉和油耗还是有很大关系的。胎压低了,油耗肯定会上去的。
空间方面原本也没抱多大关注。毕竟是小车,而且主要是一个人上下班代步的,前排空间足够就可以了。不过和同事的日系车比起来,空间方面的表现其实还是蛮好的。尤其是后备箱,很大,很能装。因为一个人在外打拼,搬家是常事,有了小昕这一年,搬家的时候也不用再找货车了,基本上跑个两趟也就可以把自己的东西拉完了。总体还是相当满意的。
[attach]6046[/attach]
作者: 窒息不能呼吸    时间: 2017-8-7 17:44:56

一个这么多年的老牌子,相信大众车的质量,车门明显比日系车沉一些。
作者: 愛情的備後    时间: 2017-8-7 18:23:41

大众前脸家族式设计 ,档次,更显大气,沉稳
作者: 嫣兒    时间: 2017-8-7 18:38:57

俗话说买车买房走上人生巅峰,买车还是比较容易的
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-8-7 18:45:24

中控台的装饰中规中矩,大众一向都是这种风格
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-8-7 18:53:55

外观很厚实,特别大方,总体来说比较满意。
作者: 小夫萋    时间: 2017-8-7 18:58:28

感觉蛮不错,现在新款外型变得更加时尚了
作者: 曾经大感动    时间: 2017-8-7 19:03:15

封闭性较好,另外刹车的性能也比较不错,安全性强。
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-8-7 19:08:49

关注比较久了,听了楼主的介绍,感觉应该可以买了!
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-8-7 20:17:37

想看车还是只能去4S店看看,实物才是硬道理
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-8-7 20:23:32

我了个去,我侄儿的新车居然就是这一款!
作者: 心酸比檬    时间: 2017-8-7 20:28:17

这一看马力就足,马力很足开起来特带劲,外观也很拉风
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-8-7 20:36:30

要不口袋里的银子有限,不然我也想买高配的
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-8-7 20:41:19

性价比最高我也很认同,要不然就不会有这么多人买这款车了
作者: 时光隧道里    时间: 2017-8-7 20:46:12

我看过这帖子之后,反思了一下,感觉这车其实我可以买
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-8-7 20:53:10

看完了这个贴,我知道有地方花时间了!哈哈哈啊
作者: 怑夜吹哨    时间: 2017-8-8 19:38:51

不知道这年底买车有没有更多优惠啊
作者: 爱才知痛    时间: 2017-8-8 20:15:38

整体看上去还是很大气的,尤其是轮毂非常的亮眼
作者: 不灭的太阳    时间: 2017-8-8 20:20:45

油耗还是很满意的,平时都是老婆开,刚没回来两个多月,目前很满意。
作者: 要丢下我    时间: 2017-8-8 20:28:29

关注了好久的车,这次应该可以出手了!满满都是正能量
作者: 时间一打在我    时间: 2017-8-8 20:33:22

动力成熟平稳,外观中庸质感。配置丰富
作者: 断云心    时间: 2017-8-8 20:44:12

油门踩到了一半吧,感觉上还是绰绰有余,因此我对动力很满意。
作者: 败类仔    时间: 2017-8-8 20:51:14

多功能方向盘我就是喜欢,后面的眼睛也这么勾人。
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-8-8 21:05:11

制动,操控随心应手,一般都是带家人多,所以开的比较温柔
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-8-8 21:10:13

最抢眼的是轮毂,霸气又高端,和旅行车差不多,
作者: 夏夕空了    时间: 2017-8-8 21:25:10

大众调教发动机的技术可是全球顶尖的
作者: 初爷们    时间: 2017-8-8 21:30:21

这部车从外观来看,不错,年轻时尚,配置也不错,适合年轻人的一部车,美中不足的是他的内饰

作者: 莪會惢痛    时间: 2017-8-8 21:36:49

外观看起来还是不错的,又是带T的
作者: 身边的人和事    时间: 2017-8-8 21:41:06

还是蛮好的一款车,算是大众的精品车了
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-8-8 21:46:28

呵呵,配置我只能呵呵了,谁让自己喜欢呢
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-8-8 21:53:41

大众一向的水准,其实也没什么特别的新意

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2