青岛妈妈网

标题: 完成梦想第一步,新提帕萨特 [打印本页]

作者: 香水草    时间: 2017-8-6 22:24:17     标题: 完成梦想第一步,新提帕萨特

几年的奋斗,风餐露宿,总算度过了创业的起步阶段。原来的金杯开了6年,一方面的确有点小毛病了,一方面,现在在开着金杯出去有点不合身份。给自己的小公司添辆车就成了当务之急。
公司用车嘛,自然就是帕萨特了。连选择的麻烦都省掉了。我所在的城市不大,现在公车改革了,以前公务员都是帕萨特。久而久之就成了习惯了。说老实话,做生意这几年,跑过不少衙门,也见过不少老板。帕萨特是一直看到,但正儿八经的坐过真的是没有,哪怕一次都没有。叫它最熟悉的陌生人,一点都不夸张。所以当我去了4S店看了实车的时候,才真正的第一次坐进了帕萨特的车内。那一刻,这么多年创业的艰难一下子就像放电影一样在眼前闪过,一时感慨万千,眼眶湿润。
[attach]6044[/attach]
边上的销售看着都有点蒙了,还以为我哪里不舒服呢。哈哈。反正怎么说呢,这次买帕萨特,既是对这么多年艰难创业的肯定,也是对未来生活的美好展望。可谓是仪式感十足。真的要说这车,坐上去还是很舒服的,皮质座椅还带加热和通风功能,宽大厚实,坐上去很舒服。后排空间大而宽敞,到底是B级车,以后开这个出去谈生意,气场也足了很多。希望今后的日子也能像帕萨特这样历久弥新,越来越好。
[attach]6045[/attach]
作者: 窒息不能呼吸    时间: 2017-8-7 17:43:44

最近油价下来了,特别让我动心想赶紧牵一辆回家
作者: 愛情的備後    时间: 2017-8-7 18:23:01

稳重中带有那么点时尚,我觉得挺适合我的,外观越做越漂亮
作者: 嫣兒    时间: 2017-8-7 18:38:28

我最近也是打算买辆差不多一点的车,自己跑业务需要有形象
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-8-7 18:44:49

转向精确,行驶安静,空间也特别大。
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-8-7 18:53:17

要是过年奖金能多拿点我也能按揭一辆
作者: 小夫萋    时间: 2017-8-7 18:58:03

现在是越看越爱看感觉路上其它的车子都没自己的车好看,见笑了
作者: 曾经大感动    时间: 2017-8-7 19:02:42

这车综合而言,还可以满足日常家庭所需。大众汽车就是皮实,耐用,这车油耗可以,动力够,性价比也高

作者: 苏格拉没底    时间: 2017-8-7 19:08:13

现在的天气,没车的话开摩托太多灰尘了,入手这车,我想了很久了
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-8-7 20:13:38

还不错吧。我觉得这车有八十五分
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-8-7 20:22:55

加速快,刹车灵,方向盘不轻不重刚刚好,很灵活。
作者: 心酸比檬    时间: 2017-8-7 20:27:44

我开的是也是大众车,每款都很是不错,建议朋友们多留意
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-8-7 20:36:04

果然是一辆不错的车!大众车对我来说也是首选啊
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-8-7 20:40:48

懂车的人,买车总是会很注重细节
作者: 时光隧道里    时间: 2017-8-7 20:45:41

对比了,几个地方都觉得这款车不错
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-8-7 20:52:02

要是能买这部车,就全国旅游!
作者: 怑夜吹哨    时间: 2017-8-8 19:35:33

车已经变成很多人生活的重要部分,大众,爱你
作者: 爱才知痛    时间: 2017-8-8 20:13:45

音响效果特别棒,真的出乎我的预料,太棒了。
作者: 不灭的太阳    时间: 2017-8-8 20:18:00

只能说是大众的传统内饰,没什么新意,只是在细节做了调整
作者: 要丢下我    时间: 2017-8-8 20:27:14

低调而不张扬,但绝对是一款适合家用的车子
作者: 时间一打在我    时间: 2017-8-8 20:31:17

大众今年新车好多啊,一款接一款
作者: 断云心    时间: 2017-8-8 20:41:29

不能否认TSI加DSG确实是黄金组合
作者: 败类仔    时间: 2017-8-8 20:49:10

行李箱巨大,比较方正,开口高度合适,能装东西。
作者: 败类仔    时间: 2017-8-8 20:49:26

行李箱巨大,比较方正,开口高度合适,能装东西。
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-8-8 20:54:29

重点是看中大众的空间,还有是看中大众这个品牌。
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-8-8 21:07:49

大众车给力啊,还有这样的功能,楼主的分享很有意义
作者: 夏夕空了    时间: 2017-8-8 21:22:56

大众这车的市场认可上还是比较高的哦,满大街都是大众,受不了额
作者: 初爷们    时间: 2017-8-8 21:28:25

有的开就不错了,狠有钱买奔驰宝马呀!
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-8-8 21:34:52

这车的外观上还是很不错的,很大气的
作者: 身边的人和事    时间: 2017-8-8 21:39:35

说实话光是漂亮这一点就是该买大众车了。
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-8-8 21:44:48

大众还是很良心的企业的,在4S感觉待遇很不错,这个碉堡了
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-8-8 21:49:44

前排调整好,后排空间还能空出来两拳左右

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2