青岛妈妈网

标题: 想到什么说什么,帕萨特车主的小体会 [打印本页]

作者: 笨蛋小小    时间: 2017-8-6 22:18:37     标题: 想到什么说什么,帕萨特车主的小体会

选中帕萨特主要是看中大众品牌,大众嘛,从桑塔纳开始就成了轿车的代名词了。而且帕萨特都是公务员用车,天然就有档次加成。再说B级车,空间大,线条优美,沉稳大气,于是就买了1.4T的帕萨特。这几年,陪着我走南闯北,挡风遮雨,越来越亲切,越来越喜欢。
首先开着帕萨特出去不跌份。平时经常需要拜访客户,或者和政府部门打交道,开帕萨特出去,既有档次又不会太招摇,稳重,低调。第二,新帕萨特的外形也不会显得太过于老气,平时自己家用也挺好看的。
空间方面非常宽敞,带个客户,或者自驾出游,都能保证足够的车内空间。后排的空间都超大,没有一个说坐的不舒服的。
尽管是1.4T,但动力依旧不弱,加速迅猛,超车什么的都很轻松。只要涡轮介入进来,动力就源源不断的输了出来。平时城市里面上下班开更是游刃有余。
储物空间很丰富,方向盘左边有一个储物盒,可以放行驶证驾驶证等等证件,非常实用。右边的手套箱也是比较大的!车门上的储物盒,中控台的储物盒,都比较多的,储物能力也是比较强的。
目前大概也就是这么多吧,别的感受以后在追加!
[attach]6043[/attach]
作者: 窒息不能呼吸    时间: 2017-8-7 17:39:57

我不需要太贵的车也消耗不起。这款车我觉得很实用
作者: 愛情的備後    时间: 2017-8-7 18:20:36

现在买车一般都是按揭所以买车也是很正常的事
作者: 嫣兒    时间: 2017-8-7 18:37:54

不知道能不能便宜点,太想有辆自己的车了,而且后期保养不要太贵
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-8-7 18:44:12

虽然没有试驾就买了,但是感觉自己没有买错,适合自己。
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-8-7 18:52:32

完美车型就是我的最佳选择
作者: 小夫萋    时间: 2017-8-7 18:57:28

发动机声音良好,变速箱技术稳定,地盘扎实
作者: 曾经大感动    时间: 2017-8-7 19:01:51

看好这款车,看销量一直都是排前的
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-8-7 19:07:13

真是太漂亮了看着非常的时尚动感啊!
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-8-7 20:13:07

最近也想买车了,有时间我也去试驾一下!
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-8-7 20:22:23

我注重环保,这车挺环保的!作为家庭代步车很足够了
作者: 心酸比檬    时间: 2017-8-7 20:26:59

遥想古代,如果大家都打开天窗,开着这车,来打仗,那该有多霸气啊!
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-8-7 20:35:37

80后开起这车,才能体现80后的发展。
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-8-7 20:40:13

终于到把爱车牵回家了,今天刚刚到家,楼主说得都很到位,跟爱车很配!
作者: 时光隧道里    时间: 2017-8-7 20:45:05

买车一定要叫懂行的人一起去,好车不怕懂行人的评审
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-8-7 20:51:10

看完这车后,眼前星星萦绕。。
作者: 怑夜吹哨    时间: 2017-8-8 19:34:48

外观的确很漂亮,时尚又大气,价格也比较适中
作者: 爱才知痛    时间: 2017-8-8 20:12:22

大众独具匠心的造型设计、高效低耗的动力系统、连精打细算的老婆,都夸我买得对

作者: 不灭的太阳    时间: 2017-8-8 20:17:35

大众需要提高一下内饰的品质和细节
作者: 要丢下我    时间: 2017-8-8 20:26:27

我也好想去试试 这车到底怎么样
作者: 时间一打在我    时间: 2017-8-8 20:30:53

虽然说价格贵了点,但是安全配置高啊,开车最重要的就是安全,这点钱不能省。

作者: 断云心    时间: 2017-8-8 20:39:34

空间够用,相对比较大,日常上下班、自驾游等后储备箱够用
作者: 败类仔    时间: 2017-8-8 20:48:50

朗行和朗境的轮毂都很漂亮我很喜欢,新车还是要期待看看
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-8-8 20:54:06

时尚大方品牌够硬内饰宽敞,比较适合商务用车,感觉很不错。
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-8-8 21:07:24

先抑后扬。起步有点肉,就算给油也没达到理想的状态
作者: 夏夕空了    时间: 2017-8-8 21:22:23

标准大众脸,内饰品质优越,家用绝对够用
作者: 初爷们    时间: 2017-8-8 21:27:49

整车来看 还是很不错的呢 蛮喜欢的饿呢
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-8-8 21:33:24

属于该级别中表现良好的,大众的品质还是不错的。
作者: 身边的人和事    时间: 2017-8-8 21:39:14

这个价位的车当中做的已经不错了,能够满足自己和家人的正常使用
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-8-8 21:43:47

大众的品质还是值得信赖的,虽说这个价位的车选择有很多
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-8-8 21:48:45

这车的外观上变化不是很大的样子的呢,不过细节上还是有所变化的对于大众的车子感觉外观都差不多的,这新款朗逸和旧款没什么区别

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2