青岛妈妈网

标题: 温柔驾驶新明锐游魔都 [打印本页]

作者: 单西    时间: 2017-8-6 21:40:28     标题: 温柔驾驶新明锐游魔都

[attach]6041[/attach]
趁着暑假,带着老婆孩子,开着新买的明锐,跑了600公里去上海自驾游了一圈。小明本身是一辆很省油的车。出发的时候加了一箱油,回来的时候把油箱加满回的家。平均下来大概6个油多一点。这些去上海最大的收获就是太TM热了。天天40度,好在小明的空调的给力,当然这油耗也是要上去不少。
明锐的1.6的自然吸气发动机搭配6AT变速箱可以说是大众的家用轿车动力组合中的经典搭配。在沪宁高速路段好的时候,打开定速巡航,设好120公里时速,发动机的转速基本稳定在2500转左右。发动机噪音很小,高速时候的底盘也很稳,很有质感,这应该算是大众的最大特色了吧,也难怪有这么多神车党。
由于还在磨合期,所以这一路我开的都比较温柔,油门踩的也比较谨慎。基本上自己家里开了1000公里了,才上的高速去上海。肯定会有很多朋友说现在发动机技术都已经这么成熟了,根本不用担心这些,不过我还是觉得温柔对待和暴力对待,对车辆的影响肯定是是不同的。

另外要着重表扬小明的掀背后盖,后备箱空间大,我们一家塞了2个大箱子,还空出来好多,真的是居家出游必备神车啊。
[attach]6042[/attach]
作者: 窒息不能呼吸    时间: 2017-8-7 17:38:13

转向精确,行驶安静,空间也特别大,这都是很重要的点
作者: 愛情的備後    时间: 2017-8-7 18:20:02

我的车跑了1700公里了,还是在磨合期没啥不好的
作者: 嫣兒    时间: 2017-8-7 18:37:12

方向盘转起来不费力,指向精准,档位升降很顺利。
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-8-7 18:41:26

这车综合而言,还可以满足日常家庭所需。大众汽车就是皮实,耐用,这车油耗可以,动力够,性价比也高

作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-8-7 18:51:51

刹车始终表现不错,外观大气,高端,很满意。
作者: 小夫萋    时间: 2017-8-7 18:56:44

大众前脸家族式设计 ,档次,更显大气,时尚
作者: 曾经大感动    时间: 2017-8-7 19:01:07

我最近也在看大众的车,算算各种性价比都比较高
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-8-7 19:06:13

空间,油耗都算是最满意的了,所以不止一点哦!
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-8-7 20:12:15

好车难求啊,想要实惠又好的就是这种大两厢最好
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-8-7 20:21:34

一辆车开过了好不好就很清楚,大众的开过了都感觉还行,很有力
作者: 心酸比檬    时间: 2017-8-7 20:26:17

现在的车特别多,好车可不是个个都是的,这就是其中之一
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-8-7 20:34:46

风驰走天下,大众伴我行,有辆好车走到哪都像家一样
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-8-7 20:39:11

这个车的创意,感觉很有厚重感!!
作者: 时光隧道里    时间: 2017-8-7 20:44:23

空间是挺大的,我有去试驾过了感觉很好
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-8-7 20:50:10

这是一辆高质量的车必须支持!
作者: 怑夜吹哨    时间: 2017-8-8 19:38:02

我的车跑了1700公里了,总体还是很满意的。
作者: 爱才知痛    时间: 2017-8-8 20:15:18

跟享有操控之王的福克斯和高尔夫相比,朗逸的操控性只能说一般
作者: 不灭的太阳    时间: 2017-8-8 20:20:26

配置我认为不算高,但是还是买了,这个价位国产车不错的能买两辆
作者: 要丢下我    时间: 2017-8-8 20:28:11

这个测评好真的非常好。百公里油耗你懂的。呵呵!
作者: 时间一打在我    时间: 2017-8-8 20:32:24

舒适性就是喜欢,本来就是有大众的应该有的悬架调校还有就是座椅的豪华。

作者: 断云心    时间: 2017-8-8 20:43:42

大众车卖得那么好一定是有它的理由的.
作者: 败类仔    时间: 2017-8-8 20:50:53

不管外观和内饰都还是能满足购车者的眼光和需求
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-8-8 21:04:43

因为老婆偶尔也会开开,所以果断买大众,安全。
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-8-8 21:09:48

这是很不错的一款车,同价位相比。
作者: 夏夕空了    时间: 2017-8-8 21:24:43

细节让我很满意,就是一个方向盘都设计得这样精美
作者: 初爷们    时间: 2017-8-8 21:29:59

大众推出来的话应该会很受人欢迎。
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-8-8 21:36:12

大众车刚开了两个月,感觉挺好的,功能完全够用
作者: 身边的人和事    时间: 2017-8-8 21:40:36

怎么每次看试驾都高配,用低配试驾才能试出真诚。
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-8-8 21:46:00

方向盘很轻,指向精准,低速时方向很经,一只手绝对可以
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-8-8 21:52:26

一般家用足够,手套箱和扶手箱以及车门储物空间中规中矩,储物格设计比较合理

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2