青岛妈妈网

标题: 我的小三终于到家 [打印本页]

作者: 单西    时间: 2017-5-31 17:27:58     标题: 我的小三终于到家

和老婆一直打算买车,总觉得有了车更加方便一些。而我个人也相当爱车。男人吗,总喜欢汽车的,看了不少车,觉得还是朗行不错,空间和性能上都更有优势。于是就决定买了。
  车刚买回来没多久,我就各种爱不释手,经常擦车、护理汽车,老婆说,我简直将它当做小三了,超级疼爱它的,要是磕着碰着了,我是各种心痛。没办法,男人嘛,汽车如老婆,已经有了老婆了,只能当成小三了,哈哈。
[attach]5973[/attach]
   好了,来说说我的感受吧,朗行其实算是朗逸的姐妹车型,但是在外观设计和驾驶舱风格上,和朗逸还是很有却别的。从外观上来看,朗行更像是介于掀背两厢车与旅行车之间,比两厢车的空间更加出色。而驾驶舱风格上,朗行与朗逸基本保持一致,同样的做工,同样的配置。朗行的配色主要是上深下浅,给人特别温馨的感觉,中控台采用大量深色木纹装饰,显得比较有质感,三辐式多功能方向盘,动感十足,功能上也很不错,除了有蓝牙、音量控制等功能外,抓握感也很好。仪表盘是采用黑底红指针的设计,显示比较清晰,查看起来也更加方便。
   操控上,驾驶朗行还是比较简单轻松的,驾驶起来是比较温和的感觉,在高速行驶和路况较差时,舒适性还挺有保障,汽车比较平稳,加速、刹车时,汽车也比较稳定。
   整体来说,朗行是比较让我心动的汽车,作为小三,它绝对有资本啦。

作者: 嫣兒    时间: 2017-6-2 21:55:27

这个价格也还好吧,比起其他的真的不足为奇了
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-6-2 22:17:04

方向盘指向较为清晰,高速沉稳低速轻盈
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-6-2 22:27:20

大众车一直都不错,虽然外观不是很出挑,但买车还是要注重实用性
作者: 小夫萋    时间: 2017-6-2 22:34:17

一分价钱一分货吧!!   我感觉性价比挺高的...
作者: 曾经大感动    时间: 2017-6-2 22:42:08

内饰做工方面,中控台依旧是大众的风格,简单但不简约,做工细致
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-6-2 22:48:27

外观的改款的确不是很明显
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-6-2 22:55:32

综合点评做工精细、布局合理是一款好车
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-6-2 23:01:44

终于推出新款车型了,感觉车身更长了一些哦,希望价格能够亲民一些吧!

作者: 心酸比檬    时间: 2017-6-2 23:07:43

有的开就不错了,狠有钱买奔驰宝马呀!
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-6-2 23:22:48

大众车刚开了两个月,感觉挺好的,功能完全够用
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-6-2 23:28:30

空间绝对满意,我妈和姥姥都比较胖 坐后排一点也不挤。
作者: 时光隧道里    时间: 2017-6-2 23:34:40

简约的内饰风格完全符合我的审美
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-6-2 23:42:02

车型还不错吧,内饰空间也蛮宽敞的。
作者: 零琐细碎    时间: 2017-6-2 23:49:02

过弯也比较沉稳流畅,刹车系统灵敏柔和
作者: 宇夜圣君    时间: 2017-6-3 00:07:07

不喜欢大众脸,还是跨界车,有点奇葩
作者: 旧城忆旧梦    时间: 2017-6-3 00:15:37

凌渡这款车的外观设计的还是蛮时尚的啊

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2