青岛妈妈网

标题: 赶脚青岛正在往强一线城市靠近啊 [打印本页]

作者: 相逢是错    时间: 2015-9-21 09:36:02     标题: 赶脚青岛正在往强一线城市靠近啊

9月24-25日,2015秋季正和岛创新大集就要在青岛国际会展中心举办啦!
在这里,各路霸道总裁齐聚:就连董明珠、田溯宁这样的大大都会来~
最前沿的创新创业项目也会在这里亮相:智能家居、智能硬件、O2O……共有八个专场,不要太多喔~听说,创客童鞋还有机会得到大大的领投和跟投,不要太兴奋!
不得不说,有了这样一个“互联网+”时代的创新大集,赶脚大青岛在往强一线城市的路线上狂飚猛进,越来越风骚啊!
[attach]5380[/attach]
作者: 蒜蒜的飞天猪    时间: 2015-9-21 11:50:49

创新大集很不赖的样子,http:/ /we.qdqss.cn/zhenghedao/大家可以瞅瞅
作者: 壹点点感动    时间: 2015-9-21 11:51:08

来的人还真不少啊,都是些大伽

作者: 柒儿    时间: 2015-9-21 11:51:30

创客时代来临,人人创来,成众创新

作者: 出水芙容    时间: 2015-9-21 11:51:48

董明珠人如其名,在商界就如一颗闪耀的明珠

作者: 飘渺风尘    时间: 2015-9-21 11:52:55

一起来吧!为青岛加油!

作者: 大雁南辉    时间: 2015-9-21 11:53:26

支持,正和岛创新大集给我们指出一条光明大道

作者: 逍遥清    时间: 2015-9-21 11:53:44

恩恩,可以把优秀的创业项目送到创新大赛

作者: 心在飞哟    时间: 2015-9-21 11:54:03

在我看来,我们青岛本来就是强一线,不比北上广差

作者: 星坐传奇    时间: 2015-9-21 11:56:41

在我看来,我们青岛本来就是强一线,不比北上广差

作者: 天天享乐    时间: 2015-9-21 11:56:57

青岛这是要飞起来的呀!

作者: 小妹爱上哥    时间: 2015-9-21 11:57:47

还有我,楼主怎么没报呀!我叫马云!!!

作者: 花城小乐    时间: 2015-9-21 11:58:04

这样大集真是高大上啊,正和岛棒棒哒

作者: 真心鹏友    时间: 2015-9-21 11:58:21

都是此厉害的角色,好想见识一下的说

作者: 飞翔的风筝    时间: 2015-9-21 11:58:57

太兴奋,这不是说只要有好项目,就不怕资金问题了

作者: 嗳上梨的味    时间: 2015-9-21 11:59:15

必须的,青岛国际会展中心走起~

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2