青岛妈妈网

标题: 真后悔半途而废,不然可以参加2015秋季正和岛创新大集了 [打印本页]

作者: 花城小乐    时间: 2015-9-18 20:20:38     标题: 真后悔半途而废,不然可以参加2015秋季正和岛创新大集了

俗话说的好,学贵有恒切莫半途而废。可LZ以自己的血泪经验告诉大家:创业也是酱紫!想当年,正是因为受不了整日的身心俱疲、脑力不支,于是,LZ可耻的放弃了。

BUT,接下来,我居然看到了这货——2015秋季正和岛创新大集!一个名叫“对路APP”的东东,可以把优秀的创业项目送到创新大赛,得到企业家的“领投”与“跟投”!

后悔啊,如果当初没有半途而废,明天的我可能就是马云2.0!跪求各位大神,能否赐我们票一张!

[attach]5377[/attach]  

作者: 蒜蒜的飞天猪    时间: 2015-9-19 22:58:38

这些你们都知道啊

作者: 心在飞哟    时间: 2015-9-19 22:59:00

听说“对路APP”也是由正和岛创典打造的,主要是为了帮助创新创业项目提供免费的发布平台,创业的小伙伴可以去瞅瞅。

作者: 星坐传奇    时间: 2015-9-19 22:59:17

朋友研发了一个项目但没有资金我要告诉他这个消息

作者: 天天享乐    时间: 2015-9-19 22:59:39

哈哈哈,这些在他家官网上都有,we.qdqss.cn/zhenghedao/介绍的还蛮详细的。
作者: 真心鹏友    时间: 2015-9-19 23:00:00

通过正和岛创新大集可以创业吗?新新人类表示不懂。

作者: 大雁南辉    时间: 2015-9-19 23:00:22

我感同身受,放弃创业真的好可惜

作者: 嗳上梨的味    时间: 2015-9-19 23:00:43

创业不容易,且创且珍惜。

作者: 相逢是错    时间: 2015-9-19 23:01:05

创业需理智,切不可盲目眼风

作者: 飘渺风尘    时间: 2015-9-19 23:01:26

正和岛创新大集提供这么好的创新平台,一定要珍惜噢。

作者: 逍遥清    时间: 2015-9-19 23:01:47

后悔了吧,创来切莫半途而废

作者: 飞翔的风筝    时间: 2015-9-19 23:02:15

你今天努力奋斗,定会成就明日的辉煌,坚持才会胜利

作者: 花起    时间: 2015-9-19 23:02:50

创业一直是我的梦想,不知道现在还有没有机会。

作者: 雪衣研砚    时间: 2015-9-19 23:03:30

看来很有必要关注一下这个正和岛创业大集

作者: 爱情啊妈咪    时间: 2015-9-19 23:03:50

创新容易创业难啊!我也是没坚持下来

作者: 花落思相    时间: 2015-9-19 23:04:36

“对路APP”是啥东东,感觉好高大上的样子

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2