青岛妈妈网

标题: 2015秋季正和岛创新大集狂想曲 [打印本页]

作者: 飘渺风尘    时间: 2015-9-18 11:54:05     标题: 2015秋季正和岛创新大集狂想曲

这个9月怎么过?我大研究生宿舍沉寂多年的创业汪,突然一跃而起,为毛?原来2015秋季正和岛创新大集来青岛了,不仅有创业大赛,代际论坛,创趣空间,还有资本人士现场虎视眈眈。。。据说时下大热的孙宇晨还有55度杯,都是从这个大集上找到了资金飞黄腾达的。。。我宿舍创业汪的项目怎么说也是从国家级实验室出来的,能否插上神翼腾飞?不敢想啊!据说已通过门路和大集主办方取得了联系,未知前景如何。。。9月24日-25日,2015秋季正和岛创新大集创新路演走起~经过了这两天,可能又一个励志的创业故事要出来了~
[attach]5374[/attach]
作者: 乐碧妖    时间: 2015-9-19 07:44:14

这是一场科技创新的盛会

作者: 司徒慧果    时间: 2015-9-19 07:44:52

这次的正和岛创意大集轰轰烈烈的

作者: 花落思相    时间: 2015-9-19 07:45:21

看来大家都被LZ蒙骗了,根本就不是啥狂想曲,是个创业盛典哎,附上网址we.qdqss.cn/zhenghedao/

作者: 爱情啊妈咪    时间: 2015-9-19 07:45:38

看起来好高大上啊,哎,就在中秋节前两天,这不是快了吗?有谁要去,组团~

作者: 雪衣研砚    时间: 2015-9-19 07:45:56

就是啊,班得瑞啥时候做过这个曲子。。

作者: 花起    时间: 2015-9-19 07:46:11

这是一个风云际会已经迫不及待的想要去看看了

作者: 飞翔的风筝    时间: 2015-9-19 07:46:29

花起 发表于 2015-9-19 07:46
这是一个风云际会已经迫不及待的想要去看看了

感谢分享,这样的创意大集我是想参加了

作者: 逍遥清    时间: 2015-9-19 07:46:46

正和岛创新大集这么高大上啊,彻底吸引我的兴趣了

作者: 飘渺风尘    时间: 2015-9-19 07:47:00

人气就在这里呢,速度看啦

作者: 相逢是错    时间: 2015-9-19 07:47:16

狂想曲都出来了,看来楼主是hold不住了

作者: 嗳上梨的味    时间: 2015-9-19 07:47:31

这是一个高端的盛会,我们这些小老百姓看看热闹就好

作者: 大雁南辉    时间: 2015-9-19 07:47:45

正和岛是什么?我先去度娘一下

作者: 真心鹏友    时间: 2015-9-19 07:48:02

我也来围观下创客是如何借势互联网+闯出一片新天地的

作者: 天天享乐    时间: 2015-9-19 07:49:07

到时去的创客不会少!

作者: 星坐传奇    时间: 2015-9-19 07:49:33

这个正和岛创意大集最近好火的说

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2