青岛妈妈网

标题: 大学生请注意,大学生请注意 [打印本页]

作者: 飘渺风尘    时间: 2015-9-10 16:15:33     标题: 大学生请注意,大学生请注意

大学僧们注意了:近日,听闻我等小鲜肉的地位受到挑衅,有辣么一些来自50\60\70\80后的创业前辈要在2015秋季正和岛创新大集上向我们发起PK,要跟我们比比谁的创新创业更流弊!
话说老江湖们历久弥坚的战斗力令人尊敬,但别忘了,长江后浪推前浪,我等可是在互联网思维和新科技、新媒体环境中成长起来的新一代!老江湖们创新得先转型,可我们小鲜肉天生就不知道传统是什么!
2015秋季正和岛创新大集,代际创新论坛必须得有我们新一代大学僧的声音!同学们,约起!
[attach]5368[/attach]
作者: 柒儿    时间: 2015-9-10 19:27:48

代际论坛又是个什么鬼?

作者: 相逢是错    时间: 2015-9-10 19:28:06

大学生的创业机会也来了吗

作者: 出水芙容    时间: 2015-9-10 19:28:25

在互联网的大潮中谁输谁赢就要看你的创新思维了

作者: 飘渺风尘    时间: 2015-9-10 19:28:58

招募链接在此 http:/ /club.qingdaonews.com/showAnnounce_1239_41847_1_0.htm
作者: 大雁南辉    时间: 2015-9-10 19:29:22

长江后浪推前浪,一代总比一代强,90后在飞速成长

作者: 心在飞哟    时间: 2015-9-10 19:30:52

正和岛神么背景,这么有实力!!!

作者: 星坐传奇    时间: 2015-9-10 19:31:16

有创新才会有进步!
作者: 天天享乐    时间: 2015-9-10 19:31:42

大学生的地位受到挑衅了,感觉他们很不服啊。。
作者: 小妹爱上哥    时间: 2015-9-10 19:32:05

大学生们就是在互联网下长大的,力挺小鲜肉!
作者: 花城小乐    时间: 2015-9-10 19:32:31

有亮点,大家赶紧看过来
作者: 真心鹏友    时间: 2015-9-10 19:32:59

针对大学生的招募活动吗,创意大集我看好
作者: 飞翔的风筝    时间: 2015-9-10 19:33:20

肯定不是真打啊

作者: 金香澜    时间: 2015-9-10 19:33:43

谁的创新创业更流弊比比就知道

作者: 阎永修    时间: 2015-9-10 19:34:05

每个年龄段的人都会有自己的优势和劣势

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2