青岛妈妈网

标题: 死宅女的淘宝日常:来晒一晒最近淘来的得意货 [打印本页]

作者: dwed987    时间: 2014-7-19 08:53:20     标题: 死宅女的淘宝日常:来晒一晒最近淘来的得意货

女人爱逛是天性!然而对于我这个死宅来说,对于网购更感兴趣。尤其天气越来越热,在家里吹着空调逛某宝,真的是一件非常幸福的事情。最近收获不小,所以开个贴来晒一晒,满足一下自己小小的虚荣心~大家莫怪哦~

老公是个标准球迷,上一届南非世界杯的时候我们还在谈恋爱,那时候因为他熬夜看世界杯的事情,没少吵架。不是因为他不陪我,实在是他连续熬夜怕他扛不住,那时候他天天昏昏沉沉的,很是让人又气又心疼,所以这次必须提前预防类似的事情发生!听说玛咖帮男人提升精力最有效了,对比来对比去,给老公买了两瓶纽邦玛咖片,据说是添加安琪酵母抽提物,富含氨基酸、生物态锌的。效果确实不错,这次世界虽然也会熬夜,但是一点都没耽误工作哦~

不过这送的小礼物让我感觉有点穿越!

别看我是个死宅,但我更是个吃货死宅!月初看到新闻说以后发酵面食里不准再用含铝膨松剂或者泡打粉了,为了响应国家政策,我可是专门去网上顺了几包无铝的膨松剂,自己在家开火制作了一次无铝油条,恩,味道超赞,越来越觉得自己厨艺高超咯!

还有一个,是给家里老人买的,作为一个孝顺的女儿,孝顺的儿媳,可是把老人的健康看的很重要的,两边四个老人,我一直都在给他们用着酵母蛋白粉,身体都挺硬朗的,因为离得远,我一般都是从网上买好直接寄过去老人家里,嘿嘿,因为这个,现在我在公婆面前可比老公都吃香。

淘宝是种乐趣,在淘宝过程中丰富自己的生活也是个很不错的方法,而且会有满满的幸福感哦~大家觉得呢?

作者: 幸福叉距    时间: 2014-7-21 11:05:01

哈哈,跟我一样,不工作的时候就宅在家里逛淘宝
作者: 潇洒一角    时间: 2014-7-21 13:13:57

这样的生活还真是安逸啊,羡慕!
作者: 四维空间    时间: 2014-7-21 21:34:44

这个安琪无铝油条膨松剂不错,可以去看看
作者: 伪装式的空心    时间: 2014-7-22 13:46:09

我也给老公买了跟楼主一样的纽邦玛咖片,志同道合诶,求互粉啊
作者: 樱花飘落的街角    时间: 2014-7-22 15:32:59

用酵母蛋白粉讨老人喜欢,楼主太机智了!
作者: 自然萌    时间: 2014-7-22 18:03:11

看来楼主是安琪酵母旗舰店的铁杆粉丝啊,我也经常逛去他家
作者: 同芯圆    时间: 2014-7-23 11:26:44

买玛咖片送烧烤粉,跳跃感还真是够强的。
作者: 浅夏入秋    时间: 2014-7-23 19:25:09

这样过日子的才叫死宅哦,不过这样的日子也算是最舒坦的
作者: 轻舟短棹    时间: 2014-7-23 20:13:19

哈哈,纽邦玛咖片,不光可以提高看球的精力,还能提高运动“精力”哦
作者: 枯年闻少    时间: 2014-7-23 20:38:37

用过好多次无铝油条蓬松剂了,炸出来的油条比外面买的好吃多了

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2