青岛妈妈网

标题: 让我告诉你,美味包子是如何“炼”成的! [打印本页]

作者: 心里有梦    时间: 2014-3-22 14:10:19     标题: 让我告诉你,美味包子是如何“炼”成的!

前段时间新得了一个做包子馅的宝贝——包子鸡精,周末在家试了一下,很是美味,所以过来给大家分享一下我制作包子的全过

包子就两个部分构成,一个包子皮,一个包子馅,皮要软,要发起来,馅要鲜,要汤汁多。安琪酵母跟安琪包子鸡精搭配,绝对能蒸出最美味的包子,大家也一起来试试看吧!

作者: 海哭的聲音    时间: 2014-3-23 07:17:29

成品看起来白白软软的,安琪酵母果然还是一如既往的好,不知道吃起来如何哦,步骤记下了,要自己动手做起来!
作者: 飘摇的柳叶    时间: 2014-3-23 10:24:18

猪肉大葱馅的,不是习大大吃的那种包子么,哈哈,一定要学习的!安琪包子鸡精含有YE酵母抽提物成分,YE酵母抽提物的一大特色就是具有浓厚味,并且加上安琪包子鸡精独特的配方,它的一大特色就是增加汤汁浓稠度。
作者: 听话的孩子    时间: 2014-3-23 13:33:48

我也超喜欢用安琪酵母跟安琪包子鸡精搭配着做包子,绝对好吃,比以前用普通鸡精做的包子要香很多,而且汤汁也很饱满,顶你!
作者: 飞奔的鞋子    时间: 2014-3-23 14:51:06

楼主面发的真好,我嫌蒸包子麻烦,很少在家自己弄,不过看到楼主说的安琪包子鸡精,我倒是挺想试试看的,等我尝尝味道告诉大家哦。
作者: 远方的呼唤    时间: 2014-3-23 18:23:27

包子就两个部分构成,一个包子皮,一个包子馅,皮要软,要发起来,馅要鲜,要汤汁多,做包子的精髓啊,受教了。
作者: 小屁孩子一个    时间: 2014-3-24 09:44:58

安琪在做包子方面还真是到位,包子馅包子皮都包揽了,好专业,以后做包子也方便多了,点赞哦。
作者: 爱大了吧    时间: 2014-3-24 18:30:11

安琪包子鸡精大爱啊,专门做包子馅的,其他的料可以少放些,蒸完之后包子皮不会漏汤,把包子馅渗出来的汤汁锁的很好,一咬一口汤,特别香,小心烫嘴哦。

作者: 放你去飞    时间: 2014-3-24 19:39:20

北方人表示会楼主这套做法,不过楼主说的包子鸡精值得研究研究啊,看起来很不错的样子。

作者: 陪你走天涯    时间: 2014-3-25 10:04:14

包完的包子那么小,蒸完居然这么大,白白胖胖的,吃起来口感肯定不错,安琪酵母还是这么好用!

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2