青岛妈妈网

标题: 暑假出去玩选了一嗨租车长租套餐,很超值啊! [打印本页]

作者: 猪刚烈    时间: 2013-7-23 14:38:26     标题: 暑假出去玩选了一嗨租车长租套餐,很超值啊!

放假了,回到家乡天津,虽然天气很热,但吹风扇吹久了也觉得闷,于是四个伙伴一起,到一嗨租了辆车,好好享受了一周的自驾出游!

一开始跟家长说我们准备出去玩一周时,父母还在担心租车是不是太奢侈了,我们就给他们细算了一笔帐。我们选了一嗨租车的周租套餐,7天可享受7至8.8折的优惠,一辆马2原价861元的租金,如今只需757元,加上保险我们四个人平均下来,每人只需200多元,平均每天才30多,性价比摆在那里!

父母见状,没再阻拦,我们4个开始了我们的自驾之旅。从天津到秦皇岛,走走停停,吹吹海风,无比的惬意!

虽然是第一次租车,但我们充分享受到了自驾游的快乐。随心所欲,遇到好吃的好玩的,也不怕拎行李比较麻烦了,往后备箱里一放,轻松上阵。

一周之后回家,给父母讲我们的旅游过程,讲得眉飞色舞,并强烈建议父母以后也能租车自驾游,好好享受旅行的快乐。父母显然被我的讲述感染了,打算找个时间实现全家一起租车自驾游的乐趣!

当然了,一定要找个有优惠的时间,玩重要,省钱仍然是第一要义呢!
作者: 飞来石影    时间: 2013-7-24 20:40:56

听朋友说一嗨租车用着还不错  就来试试  挺好的

作者: 横笛吹雨    时间: 2013-7-24 20:41:33

一嗨租车,我朋友也在这里租车出去玩。

作者: 三火焚心    时间: 2013-7-24 20:42:09

横笛吹雨 发表于 2013-7-24 20:41
一嗨租车,我朋友也在这里租车出去玩。

还是大学生舒服啊,都可以出去玩了。

作者: 买衣服就    时间: 2013-7-24 20:43:01

楼主,你嘛时候津门第一啊?

作者: 迟到要罚站    时间: 2013-7-24 20:43:37

好羡慕呀,要是能够出去玩真爽~

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2