青岛妈妈网

标题: 端午节租车贵吗?想出去玩了! [打印本页]

作者: 猪刚烈    时间: 2013-6-8 09:25:10     标题: 端午节租车贵吗?想出去玩了!

春天是播种的季节,整个春季,忙得晕头转向,好在劳有所得,在夏天来临之际,看到了辛苦得来的果实。端午节马上到了,这个节日终于不用加班也不用惦记工作,可以好好的出去玩玩放松放松了!

休养身心最好的地方莫过于山山水水了!不过山水有距离,得先解决车的问题。借不方便,放假了大伙都得用车。公共交通更是拥挤又麻烦,破坏了出游的兴趣。还是租吧!

算起来,我也就租过一次车,还是朋友用他的一嗨租车会员卡租了之后给我的。一嗨的车很好用,服务也不算,那就还是在一嗨租吧。

不过抠门如我,既然租车,得做一个预算,控制一下成本。一哥们听说我的想法后,提醒了一句,节假日租车很贵哦!你这铁公鸡舍得拔毛吗?我一听感觉被歧视了,随口撂了句:就是再贵,哥也租得起!

话是这样说,回来还是忍不住了解一下价位。到一嗨租车官网一看,还可以啊,便宜的也就是200多,完全承受的起。

这就放心了!拣日不如撞日,当时看上一款车,立马就预订了,估计节假日租车也是火爆,提前订有保障,说不定过几日价格就上去了!

出游最紧要的交通问题解决了!下一步就是放松心情,静候假期!三四月以来的辛劳,换来这样一个完全由自己作主自己掌控的三天,虽然可能会意犹未尽,但已是“偷得浮生半日闲”,令人满足无比了!
作者: `舆你偕佬、    时间: 2013-6-8 17:02:18

节日就是预定要早一点,免得没车
作者: Mé、嶶嶶笶    时间: 2013-6-8 17:03:27

一嗨租车还不错的
作者: 低下头,吻你    时间: 2013-6-8 17:06:34

我也是一嗨租车的会员
作者: Y头网站备案2    时间: 2013-6-8 17:07:49

租车得要信用卡,楼主有吗?
作者: 恩噯兎    时间: 2013-6-8 17:10:00

租的越早越便宜,节假日当天租最不划算。

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2