青岛妈妈网

标题: 想换奶粉,高手指导一下 [打印本页]

作者: 最爱佑佑    时间: 2011-9-25 15:21:54     标题: 想换奶粉,高手指导一下

宝宝十个月,现在喝的是美赞臣一段,我想给他换二段顺便吧品牌换换,请教一下美素和迈高那个好。
作者: 岳跃妈    时间: 2011-9-25 19:22:35

有机奶粉最安全,欢迎进我的qq1902922126空间了解美国原装进口的全有机奶粉。
作者: 麦芽糖    时间: 2011-9-25 20:26:09

喝美素吧,迈高没怎么听过
作者: 婴儿绣    时间: 2012-1-27 04:54:38

迈高我当初给女儿囤过,不过一直没喝!
作者: 爱海淘的嘉嘉妈    时间: 2012-1-28 19:39:04

呃,我刚来难道第一个回复帖难道是广告么?!
嘿嘿,楼主,我给儿子买的德国爱他美,有兴趣到我空间看一下了解我一下啊。QQ号4231113
作者: 康喜宝宝    时间: 2012-2-11 11:27:08

换康喜宝宝吧。好多医院推荐过

四大优势:
100%阿尔卑斯山奶源,出身正统高贵
100年瑞士赫尔达夫制造,精准可靠、值得信赖
鲜奶加工,口味好、宝宝喜欢
最新标准配方,营养全面、科学。

作者: KK的妈    时间: 2012-2-23 22:43:03

英国原装进口亨氏超金妈妈奶粉,第一段康儿高,二段智儿高。900克的买一桶送一桶厂家直销~~~~~~~~~~~各种辅食,新西兰原装进口牛初乳全部厂家直销价啦
详情咨询QQ402842794
作者: KK的妈    时间: 2012-2-23 22:44:18

英国亨氏符合欧盟食品最高标准的奶粉。牛初乳世界排名第一的。
作者: fluencyliu    时间: 2012-3-27 16:43:51

我家宝宝下个月也可以换了,有推荐德国喜宝的,不知道有没有妈妈给宝宝喝过啊!
作者: 亦木贝贝    时间: 2012-3-30 21:06:19

迈高的也还不错,不过推荐和羊奶粉,新西兰咔哇熊是年前刚刚进入中国的,质量很可靠,我朋友是青岛总代理,可以联系我QQ34423181
作者: 骄阳131    时间: 2012-4-8 19:57:00

唉,我怎么看好多都是在做广告啊;我们家孩子喝的是雀巢的,说实话挺不错的,他对有过敏和防过敏的都很好,我又刚买了雀巢新出的原装瑞士进口的,真的不错,就是有点贵,但是为了孩子的身体,值得的。
作者: 艾小尊    时间: 2012-4-17 23:14:42

淘宝小店:【艾小尊法国代购】
旺旺:艾小尊

法国达能gallia奶粉很不错~

作者: 金豆子    时间: 2012-4-30 12:40:38

不要喝美赞臣、、我家宝宝喝出东西来了、、我都发妈妈网了、、
作者: yunnanli    时间: 2012-5-15 21:37:30

你好,我家有几箱新西兰原装进口的奶粉,想转出去,俺孩子吃饭吃的多了,喝不掉那么多了,可以加我QQ谈289478960
作者: 心怡妈妈    时间: 2012-6-6 14:58:38

貌似德国的奶粉不错, 我有个同学在德国, 有好几个同学找他给买奶粉,不过是不是你说的那个喜宝我还真没注意
作者: monica20120621    时间: 2012-6-22 13:18:25

迈高是澳大利亚原产,个人感觉比美素要好,亲可以试试
奶粉这东西,贵的不一定好,适合的才是最好的
作者: 新宝之家    时间: 2012-7-10 13:13:13

现在国产奶粉的安全 问题 让人担忧啊。。如果可能建议还是换 原装进口的吧,本地分装的也不是很靠谱啊。。
作者: 妞妞小美女    时间: 2012-7-11 11:04:28

新西兰奶粉代购,价格比国内的奶粉便宜。我弟弟在奥克兰大学读博士,我家孩子一直喝的,质量绝对保证!球球1162108815,
作者: frankjxr    时间: 2012-7-14 10:34:07

不要买国产奶粉,国内标准很低。。。不要买进口奶粉,国外的好奶粉都自己留着卖,垃圾都出口给中国。。。推荐荷兰代购牛栏美素,宝宝的安全口粮
作者: frankjxr    时间: 2012-7-14 10:37:56

不要买国产奶粉,低标准垃圾货,坑自己人。。。不要买进口奶粉,国外的好奶粉都自己国内卖,垃圾货都出口到中国了,推荐荷兰本土牛栏美素,宝宝的安全口粮,签名处有淘宝地址
作者: xiaohuantongzhi    时间: 2012-8-30 12:50:47

我家一直喝的美素,个人觉的不错,口感淡,宝宝也爱喝、
作者: 苗若紫菀    时间: 2012-11-22 13:56:50

我儿子喝的是迈高的,还不错
作者: meisu1hao    时间: 2012-12-8 02:38:43

长期代购荷兰原装《美素》奶粉,1-5段,价格好,不断货,信誉高。送货上门,联系电话 13153230689 QQ 1512916891 欢迎来电!
作者: meisu1hao    时间: 2012-12-8 02:49:43

青岛长期代购荷兰原装《美素》奶粉,1-5段,价格好,不断货,信誉高。青岛本地送货上门,外地发货。联系电话 13153230689 QQ 1512916891 欢迎来电!
作者: 一朵向阳錵    时间: 2013-3-5 10:16:52

我们家孩子一直都是在喝芙恩乐奶粉,口感很细腻呢,宝宝也很喜欢喝,就因为我得宝宝,现在我在做代购,你如果换,我可以告诉你如何让宝宝在换奶粉的时候不拉肚子等症状。加qq吧512737633
作者: daymissing0304    时间: 2013-3-12 10:40:31

美素的吧亲 我家孩子一直喝这个挺好,本人在家照顾宝宝,开个母婴店欢迎亲来捧场,另外出口韩国品质的哺乳枕,宝宝柔软马桶,青岛的亲可以自提也可以配送,QQ:35950167 旺旺:daymissing0304
作者: haoshijie01    时间: 2013-8-13 16:59:08

这个也要看宝定个人的适应能力。不要盲目的换
作者: wwx_steven    时间: 2013-8-16 18:46:23

亲,在宝宝一岁前最好不要换来换去,每种配方都有相当的阶段奶粉,因为宝宝的胃肠和消化系统没有发育好,而各种奶粉的配方不一样,如果换了另外的一种奶粉,宝宝又要重新去适应,这样容易引起宝宝拉肚子,但是过了一岁,宝宝的消化和吸收系统比较成熟,这时需要换另外一种奶粉,这样才可以均衡营养,让他更好的吸收。
作者: wwx_steven    时间: 2013-8-16 18:48:02

对了,忘了说了,换奶可以将要替换的奶粉搀和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在老的奶粉里面添加三分之一的新奶粉,这样吃了两三天没有什么不适后,再老的新的奶粉各二分之一吃两三天,再老的三分之一,新的三分之二吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。我是在荷兰做代购的,所以转奶这方面我蛮清楚的。
作者: 赵馨淇    时间: 2013-9-10 04:57:22

可以给你介绍西班牙产的牛栏阿尔米龙很不错我家宝宝和自家亲亲都喝的这个,想要的话可以加我QQ咨询,994458821,价格连邮费跟国内奶粉差不多
作者: 如愿    时间: 2013-9-25 16:34:54

这么多奶粉代购的
作者: 阳仔妈咪    时间: 2015-5-6 16:38:15

我家一直吃 德国爱他美 ,老公堂弟在德国 嘿嘿
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-5-7 13:51:43

自己海淘呀,我淘的德国的爱他美 ,找的HSL德国转运
作者: jqz20100206    时间: 2015-5-11 12:15:17

亲,推荐英国海外本土爱他美(APTAMIL)和牛栏(COW&GATE)。此两款奶粉为欧洲最畅销奶粉,最接近母乳喂养。天然绿色奶源。本人哥哥在英国八年,正品保证。如有需要,请加V:xry20100206
作者: 小小鱼@    时间: 2016-5-21 16:49:10

不过听说现在迈高换配方了,太甜了,我同事家以前喝

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2