青岛妈妈网

标题: 青岛哪家医院生孩子好? [打印本页]

作者: 淡月紫霞    时间: 2011-8-29 13:37:41     标题: 青岛哪家医院生孩子好?

都说妇幼生孩子好,专业,但是人多,离得有点远。
想问下青岛中心医院产科怎么样啊,就是原来的青纺医院。。
作者: millie520    时间: 2012-2-12 10:50:59

我也想问这个问题啊 5个多月了 还没定下在哪儿生呢 想从玛丽和龙田金秋选一个 有经验的妈妈给推荐一下啊
作者: KK的妈    时间: 2012-2-23 22:36:54

东部市立医院好阿
作者: 小女子的幸福    时间: 2012-3-7 14:23:09

哪位有兴趣到美国生个美国籍宝宝呢?费用不高 而且享受美国公民待遇 在国内国外发展都行 都有优势        了解详情可以给我电话 15166641182
作者: 语语妈妈    时间: 2012-3-8 09:41:07

市立医院好,我当时生孩子的时候在八一,正好我做手术的时候他们锅炉坏了,大冬天的没暖气,把我快冻死了。千万别去那破地方。
作者: xqyup    时间: 2012-6-3 10:52:03

呵呵,原来都在纠结这件事情,我钟情于市妇幼,但还是为了方便想订在中心医院,就是青纺医院,谁知道哪个大夫好,给推荐下哈
作者: Nini老爸    时间: 2012-6-7 13:20:00

青纺医院听说现在搞得不错
作者: kexinren    时间: 2012-6-21 19:08:25

市里医院很好
作者: monica20120621    时间: 2012-6-22 13:10:22

离家近就不错,别去私营医院
作者: 天的那边    时间: 2012-7-30 14:20:24

东部市里比较好
作者: linlin86    时间: 2012-10-19 15:40:10

不知道青岛第八人民医院怎么样?姐妹们有谁在这个医院生过宝宝?因为我家离这个医院很近,想就近选择,呵呵,
作者: 王筱雅    时间: 2012-10-19 16:54:28

我八月份在中心医院生的宝宝,还不错。我是顺产,就是医生太能吆喝人了。条件还不错!可以去
作者: VC丫头    时间: 2012-11-9 09:24:13

有没有在401生宝宝的?
作者: 小小酥滴妈    时间: 2012-12-1 09:14:28

我还是钟情妇幼,因为大家都说好。如果非要私立的话,龙田比玛丽好吧。
作者: jingling2233    时间: 2012-12-2 19:56:20

青纺医院太不好了我去验孕爱答不理的态度极度不好我家离青纺医院就3分钟我都不去了。。。
作者: wodebaobei    时间: 2012-12-4 15:23:02

我在中心医院生的,觉得设施什么的都很好,而且也没找关系,还住的单间,个人认为真的很不错
作者: 袁小满    时间: 2012-12-8 14:32:06

离中心医院比较近,不过还是打算在人多的妇幼生。
要是私立的话,推荐龙田
作者: 蓝兰兰    时间: 2012-12-14 20:30:50

山大医院是不是就是青纺医院呀?我想去那里生,不知道怎么样?
作者: linlin86    时间: 2012-12-18 15:01:26

我也打算在八一生,不知道怎么样?大家有谁知道八一哪个大夫好呢,给推荐一下,呵呵,谢谢
作者: 孟晨的妈妈    时间: 2013-1-22 22:12:27

我是在中心医院生的,产检挺好,生的时候一般,不让哼哼,也说不定就碰到哪个好医生了
作者: 1090873682    时间: 2013-2-26 12:08:40

市立医院东院好啊,最多两个人一个房间,相对来说环境比较好一些,如果你想找个好的大夫我可以给你推荐一下
作者: daymissing0304    时间: 2013-3-12 10:43:01

我是在青医附院生的宝宝,那边医生信的过,青医附院东院环境好一点。本人在家照顾宝宝,开个母婴店欢迎亲来捧场,另外出口韩国品质的哺乳枕,宝宝柔软马桶,青岛的亲可以自提也可以配送,QQ:35950167 旺旺:daymissing0304
作者: 2个娃    时间: 2013-3-20 15:51:39

去年5月 在青医生的 青医花钱少 很专业~
作者: 夕阳映雪    时间: 2013-3-27 12:02:43

做四维那个做的好啊?
作者: haoshijie01    时间: 2013-8-13 16:58:48

其实贵的不一定是好的

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2