安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我和老公家的关系! [复制链接]

楼主
       我小姑子生孩子了,在老家那边,生了个男孩子,我们家那边重男轻女很严重。我公公打来电话商量什么时候去送满月的事,我婆婆那排说一定告诉亲戚是个男孩子,这样人家满衣服好卖。我听她这么嘱咐我公公就和我婆婆说,你不说人家也得问是男孩子,还是女孩子,我婆婆说那要是万一不问那?买衣服的时候还是为难。我也没说什么。
    我家孩子1岁多了。很多之前的衣服都穿不下去了,我想他们那么在意男孩子女孩子的衣服,我找找我女儿的衣服,中性的我就给他们些,反正那些衣服还不挺新的,另外再买身新的给他们就行了。周六我翻箱倒柜的那个翻腾啊。一件小衣服也没找到,我问我婆婆,怎么一件也没有了啊?她都收拾好了,走的是和拿走。我一看很是生气,衣服都小了我可以给你,但是我不知道都自己收拾好了,我就是心里很不舒服。那是我的东西,你不经过我的允许就自己私自拿了。我很不舒服。
    还有我老公,他妈妈要回家了,我把给他妹妹的钱让他妈妈捎回去。我老公说,你那是给我妹妹的钱,我妈妈他们去我妹妹家不得用钱啊?你不给他们点啊!我想我凭什么给他们钱啊?结婚的时候,没给我买房子,没给我任何的钱,联系给我买个被罩都是质量差的没法说,往水里一放,水立马变成红色,掉颜色都这样了。这些我没说,只是想一想,那你给他们吧,但是有一条,我妹妹也快生了,你给多少,我给多少。我老公说我不知道和那头近,大家说说我和那头近?

沙发
你老公和他妹妹近,你和你妹妹近呗

板凳
唉...人家谁不疼自己的闺女呢 有几个真正对待儿媳妇像闺女一样呢..都是一些自私自利的家伙...
刚刚注册希望宝妈们加我哦

地板
反正离得远,尽量客客气气的,实在不行就敬而远之。。。。但是碰到大事还得给你老公做足了面子的。能少生气就少生气,钱能解决的事都是小事。就当是为了你们夫妻感情的投资了

我和我老公的关系是处不好的,他每个月就挣2000多块钱,过干什么的啊?回到家还不想干活,晚上还不想弄孩子。

我和我老公的关系是处不好的,他每个月就挣2000多块钱,过干什么的啊?回到家还不想干活,晚上还不想弄孩子。

家家都有本难念的经,都相互忍忍,没有解决不了的事情,在气头上说的话不能当真的

你婆婆做的不对啊,你的东西,问也不问一下就都收拾走,起码也要跟你说一声吗,太不拿你当回事了,还有你老公,根本就是一碗水不端平,我只是实话实说

家家有本难念的经,有事好好商量,不要太往心里去, 夫妻都要多体谅,多磨合,会好 的