安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

圣诞夜辣妈辣爸性爱秘籍   [复制链接]

楼主
又到一年圣诞节,辣妈辣爸们怎么享受呢?去年被世界末日闹得人心惶惶的,完全没有心思过节有木有,今年必须补回来,有木有???肿么补?逛街?太挤!网购?败家!烛光晚餐?排队!OMG!!!!肿么这么悲催呢~~~OU?你说和LG在家享受一次浪漫的性福之夜,吼吼~~~~介个可以有,介个必须有!!!

秘籍1:爱情圣诞晚餐

为心爱的他做一顿爱情晚餐,每一个菜都要有意义哦,很来感有木有。当然如果你没有当大厨的潜质,如果你只有煮方便面的水平,那么义无反顾的叫外卖吧亲!!!

做点什么呢?看到微博上汪小菲给大s做的晚餐了吧?20分钟3个菜,配上红酒,很有家的温情的说,其实做什么不重要,重要的是你的那份心意哦~~

圣诞之夜,在家里为亲爱的人做一顿盛满爱情的晚餐,红酒美人、微醺,哦哦,正是接下来浪漫之夜的美好前奏哦~~

参考汪小菲爱情食谱

秘籍2:给你爱加点……“料”

虽然大多数人只是在电影里见过,在身上涂满巧克力或者奶油~~~介个不现实,亲想想就行了,虽说奶油巧克力很困难,但是咱们有小KEY啊~~呜哈哈!辣妈奶爸自从有了宝宝就忽视了爱爱了有木有?辣妈蜜道松弛了有木有?爱爱激情少了有木有?圣诞夜的到来给了爸爸麻麻们风骚的好机会,偶特意在双十一的时候抢购了KEY产后紧致按摩球,看介绍说是专门帮助产后辣妈紧致蜜道用的,全硅胶材质,安全无毒,7天就见效,据说人家欧美的臭美辣妈们个个都用,普及率超过90%啊,人家的性感火辣你也很羡慕有木有,其实咱们中国辣妈也是可以滴。人家小KEY亚洲版可是为咱们量身定制的哦,小球球的尺寸是33mm,内什么,跟咱们的避孕套尺寸是一样滴,所以不用担心大小等问题咯。每天把球球放进蜜道锻炼30分钟,锻炼的同时可以家务、瑜伽、遛弯、游泳等都可以,即可轻轻松松实现私处少女般的紧致哦,何乐不为呢?嘿嘿,现在开始用上,圣诞夜可是检验效果的最佳时期,准备和老公重拾初恋时甜蜜羞射小激情吧~~。

噢噢,对了,KEY家族除了有当家王牌产品KEY产后紧致按摩球之外,还有很多夫妻用的创意QING趣产品哦,比如:爱丽丝、薇果、艾拉、克瑞斯、卡米、莉亚、斯凯等按摩棒系列,OMG,这圣诞之夜得过的多有激情趣味啊~~亲,想看看这些QING趣玩具总动员吗?点击这看视频哦:

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQzNjEzMjg0.html?qq-pf-to=pcqq.c2c
秘籍3:先说“我爱你”

好戏上演之前,辣妈你不要太着急哦!在他对你“下手”之前,先抛个个媚,对他说“我爱你”。 介个很重要哦,没有哪个二货老公会不喜欢从自己老婆嘴里听见这三个字。 哈哈。等待着他给你的惊喜吧!

秘籍4:钢琴曲或萨克斯增加情调

嘿嘿,这个是小资家庭必不可少的,钢琴曲、萨克斯高端大气有内涵有木有???营造情调的好帮手有木有???咱这是在浪漫滴圣诞夜,情调、情调很重要,~神曲、HIGH曲请远离!!!!

秘籍5:一起看场浪漫的电影

嗯哼,激情的、缠绵的嘿咻之后,两个人窝在沙发上看着浪漫的电影,拼着红酒,欣赏一下窗外的圣诞节日美景,矮油~~~这简直就是神仙生活好不好,~~~~这样的圣诞夜、这样的温馨场景,太爱了有木有?保有生活的小情调、小激情,浪漫圣诞夜可以常常有!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
我们也给幸福加点料

板凳
是爷们的就必转

地板
这个秘籍很好,准备实用。

我好高兴呀,不用伤脑筋了

没事领媳妇出去也是个不错的选择。

这可真是辣妈们的时尚首选。

看着真的是不错。太帅了

KEY是个什么神器

可以参考一下。不错的选择。