安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

今天从医院产检做无创DNA检测回来,突然很想8一个同学的事情 [复制链接]

楼主
找老公有时候真的,现实点好,找个相对来说有点钱的,真的会比找穷光蛋好很多很多。

沙发
有个同学,嫁了个老公,是属于那种努力奋斗型的,一直都不敢要孩子,终于靠自己的努力贷款买了房子,然后就开始装修了,经济条件好的,买好材料,经济条件不好的,肯定在装修上都是能凑合就先凑合。装修后大概也就是透了一个多月,他们就搬进去住了,因为他们觉得味道什么的都差不多没有了。在他们的印象中认为,对身体有害的气体是很容易闻出来的那种,也不要谈什么甲醛测试了,根本没这个概念。

板凳
刚住进去2个月不到,就有了BB,一般情况下,都会报侥幸心理觉得孩子没事。其实,我们这边的孕妇多半是这样想的。而且,她们最傻的是认为,她们的房子没问题,我同学还照常上班下班,该有的早期检查也就是刚知道怀孕的时候确认了一下不是宫外孕,6个多月做个超声,然后后期查查位置就完事了。

地板

我们还在商量什么时候去看她,结果没过两天,就听说宝宝是唐氏儿,生出来没多久就死了。喜气还没散尽,就变成了一场悲剧。

后来我嫁给了现在的老公,老公虽然不是很有钱,但至少,有一定的经济基础,能养得起我和孩子。怀孕后,家人的呵护和照顾从未少过。产检只要是医生让做的,也都一个不缺。16周我唐筛没过,医生推荐做无创DNA产前检测,抽一管血送到北京的生物检测公司(贝瑞和康)做DNA分析,就能查宝宝唐氏综合征,还能查宝宝所有的染色体,不过价格小贵,要2800。但是全家都支持我做。今天上午我从青岛市立医院刚做回来,据说准确度超高,接近百分之百。当年我同学要不是这么苦,肯买好材料、肯早去医院做这个无创DNA检测,也不会遭受这么严重的打击。

从医院走出来,稍微安心的同时,不止为何,忽然想起了上次见到我同学,那张悲伤的脸。面容虽已模糊,但凄苦绝望的表情一直牢牢印记在我心底。世事总是无常。我不是世界上最称职的母亲,但是我和大多数母亲一样,希望我的宝宝没病没灾,平安长大。

路过,

路过,