青岛妈妈网

标题: 家里的宝宝这么萌,不晒都不行啊 [打印本页]

作者: qing00302    时间: 2014-3-24 17:44:00     标题: 家里的宝宝这么萌,不晒都不行啊

越来越多的妈妈都在晒宝宝的各种萌图,更是有很多的萌娃就此出名了。网上各种各样的萌娃娃很多。我姐妹生了宝宝,我是干妈,看见宝宝直接心都化了,真的恨不能把全世界都捧到他面前,只为哄他一笑。因为不能天天见,硬是让我姐妹每天拍照发给我。最近在网上发现了一个特别有意思的萌娃评选活动。青岛开泰耳鼻喉医院举办的“分享‘萌’睡姿,赢取‘萌’奖品活动”,超想去参加的。
征求了我姐妹的同意之后,就把我干儿子的照片传到活动主办方那里去了。话说我干儿子,睡相真不是一般的具有男子汉气质,睡觉的时候打鼾、蹬腿等等,真是活泼好动啊。看了看之前他们参加的,还是我觉得我干儿子最萌,肯定能入选的,想去的可以去参加试试啊。

作者: 金凯利发    时间: 2014-3-25 13:20:38

今天看到说的分享'萌'睡姿,赢取'萌'奖品活动,还真有点动心了
作者: 特好的人    时间: 2014-3-25 13:22:39

没想到这个活动竟然有那么多人去关注,看来真的很红
作者: 文质宾宾    时间: 2014-3-25 13:24:09

我觉得吧,每个人的喜好不同了,我就很喜欢这个
作者: 顺手牵狗    时间: 2014-3-25 13:25:46

很感谢说的这个,我很喜欢"分享'萌'睡姿,赢取'萌'奖品活动"
作者: 五花八门    时间: 2014-3-25 13:27:11

竟然有那么多的人喜欢这个活动,真不可思议
作者: 克己奉公    时间: 2014-3-25 13:28:20

这样的活动我以前有听说过,不过具体情况还得再好好了解下
作者: 我的选择    时间: 2014-3-25 13:30:06

你们有谁知道这家医院举办的活动吗?到底怎么样?
作者: 月桂玉兔    时间: 2014-3-25 13:31:30

每个人想法不同,个取所好吧
作者: 前往法国    时间: 2014-3-25 13:31:54

总听朋友提起青岛开泰耳鼻喉医院的活动,一直很好奇
作者: 河南少林    时间: 2014-3-25 13:32:26

我很关注说的青岛开泰耳鼻喉医院举办的活动
作者: 牡丹花会    时间: 2014-3-25 13:33:20

刚刚知道这个,虽然有些慢,不过还是蛮开心的
作者: 月季花粉    时间: 2014-3-25 13:34:05

你们有谁了解“分享‘萌’睡姿,赢取‘萌’奖品活动”吗?怎么样?
作者: 品牌开发    时间: 2014-3-25 13:34:31

楼上这么多人都在赞美青岛开泰耳鼻喉医院举办的活动,确实有够给力的
作者: 兔蛇龙    时间: 2014-3-25 13:34:33

听朋友提起这个活动,一直很好奇,今天看到的文章似乎明白了一些
作者: 很多看法    时间: 2014-3-25 13:35:54

楼上这么多人都在说这个活动,看来还真的不是虚张声势
作者: 友谊珍贵    时间: 2014-3-25 13:35:56

不管三七二十一,我就是喜欢宝宝的萌睡姿
作者: 如风送云    时间: 2014-3-25 13:37:02

每一个好的东西都值得我们收藏,去慢慢体会
作者: 留学博士    时间: 2014-3-25 13:37:23

看到分享‘萌’睡姿,赢取‘萌’奖品活动后,心里就一直放不开,老是想着啊
作者: 普及规划    时间: 2014-3-25 13:38:15

分享'萌'睡姿,赢取'萌'奖品活动我是偶尔有听朋友说过,这次亲眼看见啦
作者: 克里夫是    时间: 2014-3-25 13:38:25

一个人在家真的很无聊,过来打打酱油啦
作者: 是否更好    时间: 2014-3-25 13:39:30

啊呀,真是不错,激动,兴奋啊!
作者: 扑克大赛    时间: 2014-3-25 13:40:20

不知道大家是怎么看待分享‘萌’睡姿,赢取‘萌’奖品活动的呢
作者: 下个天亮    时间: 2014-3-25 13:41:20

希望再介绍的详细点吧
作者: 蛟龙得水    时间: 2014-3-25 13:42:44

在网上看到这个活动,回来去看看!!!
作者: 有志竟成    时间: 2014-3-25 13:44:59

我还是第一次听说这样的活动,从来没有见过呢
作者: 异路同归    时间: 2014-3-25 13:46:21

真的没有想到分享‘萌’睡姿,赢取‘萌’奖品活动这么给力啊!不过也挺普遍的
作者: 秀外慧中    时间: 2014-3-25 13:47:37

看到这些好开心哈,支持一下楼上的!
作者: 漂亮美丽    时间: 2014-3-25 13:49:04

不知道大家对青岛开泰耳鼻喉医院举办的活动感觉怎么样!!!畅所欲言吧
作者: 艳红苹果    时间: 2014-3-25 13:50:10

大家有空可以去了解下哈
作者: 奇偶偶    时间: 2014-3-25 13:51:52

看到介绍过后,勾起了我的兴趣了啊!!~

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2