青岛妈妈网

标题: 家里有宝宝的父母注意啦,晒图有奖 [打印本页]

作者: qing00302    时间: 2014-3-24 17:25:05     标题: 家里有宝宝的父母注意啦,晒图有奖

在家闲着没事,给宝宝拍了几张睡觉的萌图,每天都发到自己的空间或者是其他地方,算是给孩子做一个成长记录吧。我每天都会观察宝宝的睡觉,宝宝睡得可香了,小嘴儿张着喘气,就和小金鱼似的,真的会被宝宝的睡觉姿势萌到。
昨天我又发了,一个朋友就和我说,自己天天在空间发,不如拿着宝宝的照片参加一些活动神马的,好歹也是个宝贝的成长记录,还有奖品拿。我觉得这也是不错的方法哈,就是去参加了这几天青岛开泰耳鼻喉医院举办的“分享‘萌’睡姿,赢取‘萌’奖品活动”,希望能够入选,还能够得一个蜡笔小新枕头给宝宝当玩具。喜欢给宝宝拍照的爸爸妈妈也可以去参加哦~

作者: 金凯利发    时间: 2014-3-25 13:20:54

这个我还是蛮需要的哈
作者: 特好的人    时间: 2014-3-25 13:22:15

不知道这家医院举办的活动怎么样,听说还不错
作者: 文质宾宾    时间: 2014-3-25 13:23:51

当我第一次看到这么可爱的睡相,我就很喜欢了,希望大家也能喜欢
作者: 顺手牵狗    时间: 2014-3-25 13:25:27

只能以后有机会我一定尝试一下
作者: 五花八门    时间: 2014-3-25 13:26:48

我一整天都在查"分享'萌'睡姿,赢取'萌'奖品活动"的相关信息,感觉很赞额
作者: 克己奉公    时间: 2014-3-25 13:27:59

我想如果不出什么意外的话,我应该会去试试分享'萌'睡姿,赢取'萌'奖品活动吧
作者: 我的选择    时间: 2014-3-25 13:29:15

我只想说,关注这个这么久啦,该出手喽
作者: 月桂玉兔    时间: 2014-3-25 13:31:07

这家医院举办的活动竟然有那么多人去关注它,太让我意外了
作者: 前往法国    时间: 2014-3-25 13:31:35

这个蛮不错的,是我的菜!
作者: 河南少林    时间: 2014-3-25 13:32:07

很感谢给我们贴的文章,V5~
作者: 牡丹花会    时间: 2014-3-25 13:33:02

天天都泡在网上,能看到屌丝们的推荐不错哈
作者: 兔蛇龙    时间: 2014-3-25 13:33:07

我有查过分享‘萌’睡姿,赢取‘萌’奖品活动的相关信息,确实如所说的那样啊
作者: 月季花粉    时间: 2014-3-25 13:33:44

忽然想起了这个活动我朋友给我说过
作者: 品牌开发    时间: 2014-3-25 13:34:10

看见说的分享'萌'睡姿,赢取'萌'奖品活动后,真的好想深入了解下
作者: 友谊珍贵    时间: 2014-3-25 13:35:35

看到你后,心里就一直放不开,老是想着
作者: 很多看法    时间: 2014-3-25 13:35:37

天天都泡在网上,还真能发现不少呢
作者: 如风送云    时间: 2014-3-25 13:36:44

每当我看到晒得那些宝宝照片,我就很激动
作者: 留学博士    时间: 2014-3-25 13:37:04

我想大家对这“分享‘萌’睡姿,赢取‘萌’奖品活动”都有自己的看法吧
作者: 普及规划    时间: 2014-3-25 13:37:56

又推荐了什么啦,我果断进来看看
作者: 克里夫是    时间: 2014-3-25 13:38:09

看到晒得“分享‘萌’睡姿,赢取‘萌’奖品活动”,我就很激动啊
作者: 是否更好    时间: 2014-3-25 13:39:10

我老待见这个活动了,持续关注中。。。
作者: 扑克大赛    时间: 2014-3-25 13:40:00

怎么说呢?这家医院举办的活动我是偶尔有听朋友说过
作者: 下个天亮    时间: 2014-3-25 13:41:00

啊呀,青岛开泰耳鼻喉医院的活动啊,我也不知道怎么说了!
作者: 蛟龙得水    时间: 2014-3-25 13:42:00

一定要去好好了解一下“分享‘萌’睡姿,赢取‘萌’奖品活动”啊,太好奇了
作者: 有志竟成    时间: 2014-3-25 13:44:27

真的很不错!!!让我知道了不少东西呢
作者: 异路同归    时间: 2014-3-25 13:45:52

常听朋友说常给我们介绍好文章,可给我们提供了不少方便啊
作者: 秀外慧中    时间: 2014-3-25 13:47:13

分享‘萌’睡姿,赢取‘萌’奖品活动是朋友给推荐的,说是可以了解下
作者: 漂亮美丽    时间: 2014-3-25 13:48:45

那么多人都在说啊,那我也随大流吧!!!
作者: 艳红苹果    时间: 2014-3-25 13:49:49

能在网上看到“分享‘萌’睡姿,赢取‘萌’奖品活动”着实不错!!!
作者: 奇偶偶    时间: 2014-3-25 13:52:11

介绍的这家医院举办的活动真的很给力!!!!以后多给推荐些呀

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2