青岛妈妈网

标题: 春节租车回家 我怎么才想到? [打印本页]

作者: 田老七    时间: 2014-1-21 11:00:07     标题: 春节租车回家 我怎么才想到?

终于把过年回家的事儿定下了,找了几个老乡拼车回家,一共3男1女。当然了,我们都是买不起车也不想买车的人,几个爷们都有照,轮着开回家呗。车从哪搞的?当然是租的,信用卡刷个几千预授权就可以了,很方便。

话说,以前就怎么没想到过租车回家过年呢?这次还是有朋友看到一嗨租车和加多宝的免费租车活动了,提醒我们的。很快,我们就在一嗨订了车,尽管没订到想要的朗逸,但是有车已经就很满足了。

我们根据地图,确定了下行程,就是28号早上出发,长途奔袭不停直接到景德镇,观光顺便游玩,过一夜,然后在29号清早出发,争取中午抵达老家益阳。时间既不是很紧,又顺便去了趟旅游景点,实在是很爽啊。

这回家的日子一天天近了,心里也是很期待啊。不过貌似还有很多朋友没有买到火车票啊,我看新闻说节前的火车票汽车票都卖完了,好多农民工朋友挤在车站不知道该怎么办,真的很难受。这么多年了,春节回家难的问题都没有解决。我在这里有个小提议,希望大城市的白领或者有条件的,都视情况用顺风车带一下老乡朋友回家,拼车也行,这样,也为那些农民工老乡腾出了车票。

不过,租车的话,也要赶早啊,越早越好,真的!
作者: 买衣服就    时间: 2014-1-21 22:58:54

跟朋友拼车回家了。。
作者: 迟到要罚站    时间: 2014-1-21 22:59:22

一个月工资就献给租车公司了,还好有人拼车。
作者: 美女和野兽    时间: 2014-1-21 22:59:51

开车回家人舒服多了。
作者: 飞来石影    时间: 2014-1-21 23:00:18

自从有了小孩子,每年都是租车回家。
作者: 横笛吹雨    时间: 2014-1-21 23:00:44

楼主提前走就好了。

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2