青岛妈妈网

标题: 100天你能做什么?100天看我72变,玩转健康! [打印本页]

作者: 数字比比    时间: 2013-12-17 20:39:05     标题: 100天你能做什么?100天看我72变,玩转健康!

儿子终于高中毕业了,我也松了一口气。儿子高中三年,把孩子送上了大学,他也就变成了大人,突然觉得自己是变老了,身体也不如从前了,老爱感冒,大便不正常,照镜子色斑、皱纹和暗疮都出来了。是该到养生调养的年龄了,女人还是要对自己好一点!
   我经过各种对比,网上搜罗,朋友推荐什么的,最后决定尝试一下最近比较热门的酵母蛋白粉。这是安琪纽特出的一款酵母蛋白粉,查了好多关于它的一些资料,酵母蛋白,植物蛋白以及动物蛋白三种蛋白互补,更全面,更易吸收。而且其独有的酵母蛋白含有丰富的维生素B群以及多种矿物质,适合我这种体质变差的人,能有效提高免疫力。
   现在虚假广告太多了,也不知道效果会不会真的这么好。但是朋友在用,推荐给我说挺不错的,我就买了两罐尝试一下。
   刚买来的时候,感觉包装挺不错的,安琪纽特也是个挺大的牌子,而且郭富城代言,看着还挺上档次。冲了一杯,酵母味道很浓,一开始还挺不习惯,后来研究了一下说明书,说可以搭配麦片、蜂蜜、酸奶等一起吃,我平时还是比较习惯吃麦片的,所以打算把酵母蛋白粉加到麦片里。
   先冲麦片,然后加一勺半的酵母蛋白粉,搅拌。果然,味道好多了,更多的是麦片香,酵母味要淡很多,吃起来口感也很不错,当早饭一直吃到现在。

这是我放在办公室的一套,方便,快捷,健康,好吃。
   开始没什么效果,真的以为被广告骗了,但是两个星期之后,发现身体状况有所改善,大便正常了,而且上一天班没之前那么疲惫了,回家还能开开心心的给老公做顿饭吃。
   到昨天,我刚刚好吃蛋白粉100天,所以今天发帖晒晒。这段时间是儿子上大学到现在最愉悦的一段时间,身心都放松了好多,晚上会去广场跟朋友散步跳舞,悠哉游哉~以前很怕自己变成黄脸婆,现在我可不担心了,安琪纽特酵母蛋白粉在手,天下我有!
   阶段性分享到此结束哦,以后如果还有新的发现,会及时跟大家分享。

作者: 同芯圆    时间: 2013-12-18 10:34:51

楼主麻麻辛苦啦~~~
作者: 自然萌    时间: 2013-12-18 14:11:33

话说楼主也挺有毅力的,我吃这些营养品,一般坚持个两三个月也就是不错的了。
作者: 伪装式的空心    时间: 2013-12-18 16:01:44

凡事都是要坚持的,不坚持啥也做不成。
作者: 樱花飘落的街角    时间: 2013-12-18 17:33:16

楼主说的这个营养品我也喝过。味道不是太浓烈,但是对于补充蛋白质来说,还是挺不错的。
作者: 名字无法显示    时间: 2013-12-18 19:19:23

医院小护士弱弱的说句:缺蛋就要补蛋。。。
作者: 浅夏入秋    时间: 2013-12-19 09:09:16

补蛋的话应该是蛋白质含量较高的营养品最好了吧
作者: 轻舟短棹    时间: 2013-12-19 18:11:20

蛋白质分为很多种类的,比如植物蛋白、动物蛋白。。。。偶感觉进补的话还是全面一点比较好。
作者: 枯年闻少    时间: 2013-12-19 20:44:45

安琪纽特酵母蛋白粉的成分主要是蛋白质吧?
作者: 谁都不是谁的    时间: 2013-12-20 00:05:46

貌似营养师告诉过我,酵母蛋白中含有大量膳食纤维,维生素B群以及矿物质等对身体有益的正营养,补充的非常全面。
作者: 离火暖心头    时间: 2013-12-20 16:30:07

楼主说的这款蛋白粉,朋友给我推荐过送麻麻的。。
作者: 光的折射线    时间: 2013-12-20 21:29:04

郭富城代言的~~~~
作者: 日照紫苏    时间: 2013-12-21 00:48:06

赶脚现在的人基本上都有亚健康。。。。。
作者: 潇洒一角    时间: 2013-12-21 13:51:18

我免疫力就挺低下的,缺少正营养啊。上次去医院做身体检查,医生就说体内就缺少蛋白质跟维生素什么的。
作者: 嘴角那丝微笑    时间: 2013-12-21 16:55:43

正营养要补充,缺失了对人体有危害。。。
作者: 北航线    时间: 2013-12-21 20:17:01

哦哦哦~~~安琪纽特酵母蛋白粉贵不贵的,我貌似想去买盒试试。。。
作者: 再修观音山    时间: 2013-12-21 22:56:28

哈哈~~~我之前因为免疫力低下,还喝过奶粉的,不过没发现有什么效果。
作者: 心向煦阳    时间: 2013-12-22 10:47:23

酵母貌似还真是好东西。
作者: 健康吉祥同在    时间: 2013-12-22 14:01:59

只知道酵母能做面包和馒头,原来酵母也可以有蛋白粉。科普啦~~~
作者: 连带附加    时间: 2013-12-22 16:36:46

现在的年轻人身体也不好,免疫力也很低的,像我就经常感冒,进补很关键啊
作者: 妙笛    时间: 2013-12-22 19:23:09

准备给我爸妈买盒,今年回家给他们带回去。
作者: 海岸浪朵    时间: 2013-12-22 21:26:16

营养品进补是有针对性的,若是身体缺少蛋白质,用补钙的方式来进补,那就是徒劳无功啦~~
作者: 幸福叉距    时间: 2013-12-22 23:14:29

酵母蛋白粉主要是补充蛋白质的吧?
作者: 海之旅    时间: 2013-12-23 10:05:19

话说,蛋白质是人体细胞的重要组成成分,人体中缺少了蛋白质,是会营养不协调,诱发很多不健康症状、
作者: 小草神力    时间: 2013-12-23 12:46:30

现在的蛋白粉广告很多的,有好多是虚假的。选择的时候是要慎重呃
作者: 仲夏草木长    时间: 2013-12-23 15:59:25

吃喝这事~~讲究实际效果。

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2