青岛妈妈网

标题: 搞好自己,每天都做《王的女人》 [打印本页]

作者: 欢喜冤家    时间: 2013-11-19 13:12:05     标题: 搞好自己,每天都做《王的女人》

最近闲来无事,追起了八点档电视剧《王的女人》。看看电视剧里虞姬、吕雉、戚夫人,哪个不是拥有一人之下万人之上的至高权力,拥有那享不尽的荣华富贵。更主要的是因为她们是王的女人,所以拥有了无限的尊贵与幸福。哎,权利我是没有了,荣华富贵等着哪天中个500万吧。不过尊贵和幸福嘛,我认为我还是有的,而且我老公也很强,总是自称王。所以我在家里也是王的女人哟。嘿嘿,你要问我为什么?我来告诉你呀!
[attach]3413[/attach]
之前有个什么报道说女人一天的几个时段都是做什么的,但是唯独没有一个时间是留给自己的。所以说啊,要成为王的女人最重要的就是搞好自己了。搞好自己无外乎就是外在和内在啦。

说到搞好自己的外在,那大家自然而然就会想到是我们对自身外表的维护。不难看出即使再天生丽质的女人,也躲不过岁月刀锋的摧残和每天柴米油盐的消磨,除非你是赵雅芝或张曼玉!嘿嘿。所以说容貌的保养、身材的控制都成为我们婚后女性保持自身魅力必须要解决的问题啦。所以各位亲爱的姐妹们一定要有合理的饮食和休息,每周要保持一定的有氧运动,同时尽量选择高档的化妆品哟,毕竟那是用在“面子工程”嘛!

至于内在嘛!除了要有自信,学会管理好自己的情绪,加强内在的修炼、气质的培养外,我们还要不断地去学习充电。因为绝对不能落后给自家的老公哟。

同时,我这个“内在”还指另外一个地方哟。大家都知道结婚生子后,了。所以重要。我给姐妹们推荐一个小东西。用了这个你家男感觉,而你就是那个王的女人啦。专门给产后,我就不再这废话了。不过这东西真的非常好用。我按实了。就连老
[attach]3414[/attach]
突然感比以前更爱我了,而且不管是哪方面的生活质量重要的是我和哈哈。所以说亲爱的姐妹们,只要搞好自己,那么我们每天都是。你学会了吗?

作者: 脑袋如如天    时间: 2013-12-3 12:10:59

为了你的性福,试试这款缩阴器那,真的好棒啊。
作者: 西溪湿地    时间: 2013-12-3 12:11:26

脑袋如如天 发表于 2013-12-3 12:10

生了孩子的女人们,快来行动吧。
作者: 壳聚糖忽然    时间: 2013-12-3 12:11:53

7天就见效啊,这么神奇啊,支持了
作者: 逛了逛家    时间: 2013-12-3 12:12:24

脑袋如如天 发表于 2013-12-3 12:10

结婚太久了,夫妻生活真是没什么感觉了那,用这个试试吧。
作者: 个人简介    时间: 2013-12-3 12:13:00

壳聚糖忽然 发表于 2013-12-3 12:11

说的这么好,看来一定好使哦。
作者: 明月千里相思    时间: 2013-12-3 12:15:19

什么情况啊,我要给我老婆买一个让她也试试。
作者: 买衣服就    时间: 2013-12-3 12:15:41

壳聚糖忽然 发表于 2013-12-3 12:11

支持KEY,好棒的产品啊,用过你就知道了。
作者: 迟到要罚站    时间: 2013-12-3 12:16:05

好东西一定要告诉生过孩子的朋友们啊
作者: 美女和野兽    时间: 2013-12-3 12:16:29

明月千里相思 发表于 2013-12-3 12:15

真的会有这么棒的效果吗,我都心动了那。
作者: 飞来石影    时间: 2013-12-3 12:16:53

明月千里相思 发表于 2013-12-3 12:15

我的人就是不好意思谈性,我觉的这个太正常了。
作者: _SaberTA琜    时间: 2013-12-9 09:49:44

女人就是麻烦!
作者: →傻瓜    时间: 2013-12-9 09:50:11

产后修复也是很关键的,姐妹们行动起来吧。
作者: 13pray    时间: 2013-12-9 09:50:28

给俺老婆买个试试吧。
作者: Aeja_Outsider    时间: 2013-12-9 09:50:51

这个电视剧不知道怎么样呢。
作者: F4百合    时间: 2013-12-9 09:51:11

加强内在修炼,是女人的关键,你懂得。
作者: Lucifer__6    时间: 2013-12-9 09:51:27

求解,如何使用?
作者: Mua丶轩旭    时间: 2013-12-9 09:51:46

女人就要强而独立!!
作者: Siney_雨沫    时间: 2013-12-9 09:52:26

艾玛,这都能联系在一起,神了。
作者: 暗精灵的小猪    时间: 2013-12-9 09:52:46

这个小球很不错哦~~
作者: 白吃啊白痴    时间: 2013-12-9 09:53:07

哇,目测小球直径很大哦~~~
作者: 冰锅乜打温情牌    时间: 2013-12-9 09:54:27

要做个内外兼修的女人。。
作者: 薄夕有糖    时间: 2013-12-9 09:54:50

女人,多给自己留点时间好好捯饬一下自己。
作者: 大神求交往    时间: 2013-12-9 09:55:04

楼主真有才,俺服了!!
作者: 当时只道未成年    时间: 2013-12-9 09:55:23

女人的气场不是光靠化妆出来的,更主要的是内在。
作者: 独白white    时间: 2013-12-9 09:55:41

哇塞,这部剧明星阵容很强大哇。
作者: 犯二骚年_    时间: 2013-12-9 09:56:01

女人的福音来了。
作者: 哥纠结到极点    时间: 2013-12-9 09:56:17

健康紧致的女人最美丽。
作者: 皓淼商务    时间: 2013-12-9 09:56:33

艾玛,袁珊珊还没滚粗娱乐圈啊?!
作者: 嘿嘿的云彩    时间: 2013-12-9 09:56:49

俺妈天天在家追剧,不知道哪里好看。
作者: 回忆青柠    时间: 2013-12-9 10:05:22

婚后的女人更要保持自身的魅力。

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2