青岛妈妈网

标题: 同志们我抢到票啦~有谁想跟本帅哥一起去青岛东方熊牧场玩 [打印本页]

作者: 我心飞扬    时间: 2011-9-19 19:36:54     标题: 同志们我抢到票啦~有谁想跟本帅哥一起去青岛东方熊牧场玩

啊哈哈,小哥我本人的运气最近真的是想挡也挡不住啊~你看,最近正想去青岛玩,就在活动里抽到了一张在青岛免费去熊牧场的票,嘿嘿

神马?纳尼~你不知道是什么活动么?哎,我还是给你地址吧,现在还在继续抽奖呢,抽到了可就能顶3张价值120元门票呢,你说小哥我抽到了很运气吧~~吼吼

简单介绍下,青岛东方熊牧场这个主题公园里好玩的地方很多,我就把之前朋友去的玩的时候的照片找出来给你们看看哈

作者: 我心飞扬    时间: 2011-9-19 19:38:19

看到了么,嗯嗯~这张照片可是用朋友的小破卡片机拍的哦,众位看官们,这下就能知道咱们可以离那些可爱的小熊有多近了吧,有没有妹纸心动了想跟小哥我一起去青岛玩啊~~

同样这张也是朋友在那照的噢,公园旁边就是碧海蓝天,环境优雅适合约会,据说走累了还能到公园里的咖啡厅喝到现磨的咖啡噢!

好玩的地方估计说也说不完,现在还是说正经的哈,本人男,未婚,身高一米八,现特招一起在下周末从北京坐灰机去青岛的驴友两名,本人能使二位免费入园哦~,可以担任导游、海鲜厨师(只会清蒸和水煮)、保镖、按摩师等职责,我的口号是:一切为了告别单身!

欲同去请发站内信哦,发了我站内信我可以发你我的美照噢!

不见不散!

作者: 我心飞扬    时间: 2011-9-19 19:39:23

这么好的机会大家还在等什么呢,来吧。
作者: 真爱在哪    时间: 2011-9-20 16:18:52

青岛的小熊牧场很好玩,我以前去过,感觉环境很不错的,但是没尝到咖啡,下次去试试
作者: 小孩子爱    时间: 2011-9-20 16:39:26

我也去过熊牧场玩,那里真的可以和小熊离的很近很近,祝楼主旅途愉快,相亲成功哈
作者: 无敌俏保镖    时间: 2011-9-20 21:39:03

楼主这个真的不是征婚贴么?看起来你不像是卖票的,倒像是卖你自己的
作者: 灿烂千阳    时间: 2011-9-21 13:15:57

现在那个活动还在继续吧?我也去抓个免费票试试
作者: 爱我的心    时间: 2011-9-21 14:26:27

我也准备和我的大亲去青岛,发信给你了噢,速度联系我们哈
作者: 小孩子爱    时间: 2011-9-21 16:07:12

楼主,我想看你照片,我已经给你写信了
作者: 冪嬺    时间: 2011-9-22 13:50:57

楼主,祝你和你的“驴友”旅途愉快~哈~
作者: 了不起卫    时间: 2011-9-22 15:47:56

这个,楼主这货是征婚的吧
作者: 浪子逍遥中    时间: 2011-9-22 22:59:17

别把自己藏着掖着啊,发出来晒晒撒~

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2