青岛妈妈网

标题: T粉首销召集令,想一起第一时间拿到TAB的童鞋赶紧报名啦 [打印本页]

作者: 海浪听涛    时间: 2011-8-26 15:30:28     标题: T粉首销召集令,想一起第一时间拿到TAB的童鞋赶紧报名啦

鬼扯阶段的iPhone5或者传说中的Nikon D800,都是浮云,还是咱星家的Tab10.1够给力。再强大的场面也能HOLD住!!!8月27日,咱星家的GALAXY TAB 10.1将要在中国首发喽~~有大礼送哦~还有明星在现场互动,周迅?蔡康永?黄立行?他们可都跟三星合作过的。。难道会是邓肯?小贝?不能YY了,还是去了现场才知道哇~PS:排队第一名的额外赠送一部Tab 10.1哦,这好事,乃当然要跟大家分享一下啦,大家好才是真的好!!

作者: 海浪听涛    时间: 2011-8-26 15:30:42

华北华东的童鞋看过来伐~~~

作者: 海浪听涛    时间: 2011-8-26 15:30:55

33个城市首销,吼吼,星家阵容好强大的说~~~

GALAXY Tab 10.1 以8.6mm、565克的轻巧机身创下新的世界之最,强劲的硬件配置和本土化的应用服务更令其在众多平板电脑产品中遥遥领先,众所周知,星家产品的首发礼品是所有电子厂商中最多的,还记得SII首发时那大气的商务皮套和做工不俗的充电底座么?这让乃对TAB的首售有太多期待了,不太喜欢排队的腐宅我也蠢蠢欲动了,吼吼~~~对了,各位刷锅美妞,要是拿到首售礼品的一定要上传个图噢,据说有大奖,好期待的说~~比拼RP的时候到了!!!

没产品,拿图片过过瘾先~~~

让我们做好准备,8月27日,三星GALAXY TAB 10.1的首售上不见不散吧,想去的童鞋咱们留个言呗,组团去更嗨皮的伐!!!!

作者: 宝树    时间: 2011-8-27 14:49:21

有这么好的活动,我当然是要第一时间去报名啦。
作者: 蓝云天    时间: 2011-8-27 15:35:00

GALAXY Tab 10.1仅仅565克的平板电脑哇,一定去现场抢一台

作者: 真爱在哪    时间: 2011-8-27 19:31:18

相信到时候现场一定人山人海的吧,这要拿个奖可有点难哦。
作者: 小孩子爱    时间: 2011-8-28 14:47:11

谢谢楼主的分享,确实是很丰富,很吸引

作者: 情深意长    时间: 2011-8-28 15:18:00

诱人的奖品,还有明星助阵,到时候现场一定很热闹!

作者: 夕阳西沉    时间: 2011-8-28 16:47:20

等Tab 10.1好长时间了,现在终于在咱们国内上市了,兴奋啊

作者: 灿烂千阳    时间: 2011-8-28 17:10:45

没想到第一位还有这么好的奖品呀,那一定很多人抢吧。
作者: 冪嬺    时间: 2011-8-28 17:58:06

那我们就相约在8月27日了,不见不散哦。
作者: 飞跃    时间: 2011-8-29 14:36:57

三星Tab 10.1采用的是Android3.1操作系统,运行起来灰常快,一点也不卡。

作者: 我的吉他    时间: 2011-8-29 14:43:46

现在用平板的人越来越多了,朋友们用的大多是三星的,
我也正想时尚一把呢,这个机会不能错过哦
作者: 爱我的心    时间: 2011-8-29 15:00:07

很可惜不能在现场,真的想去看看,还可以去看看明星呢
作者: 晴天大雨    时间: 2011-8-29 15:05:40

比赛的地方真是好多呀,可惜没有一个是离我近的。
作者: 波利士    时间: 2011-8-30 08:56:20

Tab 10.1的纤薄机身只有8.6毫米,这可是三星的最新机型啊!

作者: 最爱幸福    时间: 2011-8-30 11:05:55

Tab 10.1前置200万像素的摄像头,拍的照片好清晰哦

作者: 浪子逍遥中    时间: 2011-8-30 14:45:38

谢谢楼主分享,收藏一个,慢慢看
作者: 我心飞扬    时间: 2011-8-30 19:06:49

彪悍的配置,给力的价格,坐等GALAXY TAB
作者: 不洗澡的鱼    时间: 2011-8-30 19:54:15

期待上市,可以去实体店看看!相信三星的GALAXY系列一定是最好的
作者: 我们的歌    时间: 2011-8-31 13:53:16

三星TAB10.1不仅仅外表漂亮,色彩也很绚丽哦!

作者: 丁香花    时间: 2011-8-31 15:21:30

三星一直就是我的最爱,我的手机就是三星的,平板也要用三星的

作者: 喜气洋洋    时间: 2011-8-31 16:38:30

首发我没有赶上,现在还有赠品吗,还有什么优惠呢?

作者: 了不起卫    时间: 2011-8-31 17:57:23

排队第一名都可以有Tab 10.1,我只能说排第一的那个厉害

作者: 剑雨    时间: 2011-8-31 19:41:10

不管是硬件还是软件,三星GALAXY TAB10.1都是很给力的!
作者: 爱情梦幻港    时间: 2011-8-31 20:20:17

想拿TAB的人我想一定很多吧,大家一定要去哦。
作者: 王习    时间: 2011-8-31 23:27:53

不错啊,有得玩有得拿又有得近距离观看明星的风采

作者: 位置最佳    时间: 2011-9-1 10:00:40

什么都是浮云,拿 到了Tab 10.1才是神马

作者: 小孩子爱    时间: 2011-9-1 12:12:32

受到了诱惑了,真想拥有,嘻嘻

作者: 真爱在哪    时间: 2011-9-1 16:28:51

现场还有明星呀,就算没得奖去饱饱明星福也行。
作者: 灿烂千阳    时间: 2011-9-1 16:51:11

好想去现场  希望有机会收一台  那就拉风死了

欢迎光临 青岛妈妈网 (http://qd.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2